DiaLink с кабелем для диагностики автомобилей

DiaLink с кабелем для диагностики автомобилей

Чтобы качественно выполнить диагностику машины, используются специальные инструменты. Они нужны для поиска причины неисправности и требуются при чип-тюнинге транспортного средства. Купить кабель для диагностики автомобилей с адаптером DiaLink можно в интернет-магазине.

 

Что может DiaLink?


J2534 DiaLink является продуктом SMS-Soft. Универсальный адаптер разработан для диагностики электронного блока управления (ЭБУ) по CAN-шине. Устройство идеально совместимо с загрузчиком Combiloader. Адаптер подходит для любых сторонних ПО.

J2534-совместимый прибор и библиотека интерфейса позволяют диагностировать электронные блоки сторонними программами и перепрограммировать ЭБУ с использованием загрузчика Combiloader. Адаптер сочетается с SMS-Diagnostic 3. С этой программой можно диагностировать новые системы управления машин, в которых предусмотрен разъем стандартного типа SAE J1962. Если же используется другой порт, решить проблему с подключением можно, воспользовавшись дополнительными переходниками. Более подробно о возможностях продукта DiaLink здесь: https://ecutools.ru/additional-equipment/.

Преимуществами DiaLink являются:
  • отличная совместимость с требованиями стандарта J2534 (на порядок выше в сравнении с программным обеспечением OpenPort);
  • возможность работать с транспортными средствами грузового типа (с бортовой сетью 24 Вольта);
  • высокая рабочая скорость.
 
Скорость обмена ISO-11898 по пропускной способности шины достигает максимальных показателей. В сравнении с OpenPort, DiaLink приблизительно в восемь раз быстрей. Тем, кто планирует купить провод для диагностики автомобилей вместе с адаптером Диалинк, следует также обратить внимание на идеальное сочетание цены, качества и расширенных возможностей устройства.

Производителем предусмотрено питание с помощью бортсети с напряжением 12, а также 24 Вольта. Источником может выступать ноутбук или компьютер. Подключение к устройству выполняется через USB-порт. Полный диапазон напряжения позволяет рассчитывать на безотказную работу прибора даже в сложных условиях.
 

DiaLink с кабелем для диагностики автомобилей
 

Дополнительные возможности


В технике встроен микропроцессор. Поэтому адаптер может использоваться не только для J2534 и SMS-Diagnostics 3. Он подходит для других режимов.

Такими являются K-Line. Благодаря данному режиму, можно использовать различные программы, которые подходят для USB-K-Line. D-CAN позволяет пользоваться приложением для диагностики транспортных средств от BMW.

Для этих целей применяют EDIABAS, поддерживающий CAN-bus и K-bus. ELM327 вскоре позволит работать с приложениями, которые рассчитаны на микросхему ELM327. Режим добавят с новым обновлением микропрограммы адаптера в ближайшее время.

 

Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sovetok

28.12.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina