Чеснок - натуральный антибиотик

Чеснок - натуральный антибиотик

Чеснок эффективно действует против широкого спектра бактерий, в отличие от антибиотиков, которые поражают только узкий спектр микробов.Он эффективно действует против устойчивых к антибиотикам видов бактерий, таких как стафилококк и сальмонелла.

Чеснок также непосредственно убивает многие вирусы, включая вирус гриппа, герпеса, везикулярного стоматита и цитомегаловирус (источник вторичной инфекции у больных СПИДом).

Чеснок также оказывает противогрибковое и противопаразитарное действие и эффективен как при внутреннем употреблении, так и при наружном.

Чеснок принадлежит к растениям, которые классифицируются как укрепляющие средства. Они содержат большие количества минералов, таких как железо, сера, хлор и фосфор, а также эффективно очищают кровь и улучшают её способность доставлять кислород тканям.

Как принимать чеснок

Следует отметить, что не следует употреблять чеснок в больших дозах, если у вас есть проблемы с печенью, жёлчным пузырём или поджелудочной железой.

Как альтернативный вариант, покрошите или раздавите три зубчика чеснока и залейте 3\4 чашки вина, уксуса или морковного сока. Оставьте на ночь.

Для наружного использования растворите три зубчика чеснока приблизительно в 950 мл воды и применяйте для полоскания или промывания.

Будьте осторожны, накладывая сырой чеснок непосредственно на кожу, поскольку он может вызвать раздражение или ожог.
27.07.2019 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688