Биткоин снова разочаровывает. Что думают трейдеры?

Биткоин снова разочаровывает. Что думают трейдеры?

Цена 1 BTC на утро понедельника приблизилась к отметке $39 000. Это на 8% меньше, чем неделю назад, и на 3,5% меньше, чем вчера. Цена 1 ETH упала до $2900 — это тоже минус 8% за неделю (и падение на 4% за сутки).

Настроение на рынке

Знаменитый индекс страха и жадности показывает 24, что означает «крайний страх». Теоретически это может быть хорошим временем для восстановления курса.

Комментарии трейдеров

Интересно, что в эксперты в основном сохраняют бычий настрой.

Камиль Ганкарз из Института криптографии (Польша) продолжает верить, что $100 000 за 1 BTC — это лишь вопрос времени. Но в недавнем видео на YouTube признается, что рассчитывал на более быстрые сроки роста.

Ведущий прогнозист Bloomberg Криштоф Барро обращает внимание на важный момент. Совокупное предложение ВТС на биржах находится на самом низком уровне с августа 2018 года:

И действительно, за месяц с бирж было выведено 88814 биткоинов. Из них 29000 BTC купили за один день (в прошедший четверг на Coinbase).

Аналитик Уилл Ву пишет, что пока что биткоины распродают слабые руки (краткосрочные владельцы). Они хотели «вернуть свои деньги». Эксперт советует набраться терпения и играть в долгую.

По его мнению, инвесторам нужно только набраться терпения.

Трейдер Plan B выразился более поэтично. Он разместил видео с огромной морской волной, которая должна символизировать BTC.

У короля криптовалют остаются сильные основы — он получает принятие во многих странах и инвестиции от крупных корпораций. Так что трейдерам нужно набраться терпения и не паниковать.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

19.04.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rouslanabelayaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768petrovskidenis399rushatilyeva