Загадочная Адыгея: начните знакомство с Лагонаки

Загадочная Адыгея: начните знакомство с Лагонаки

Если вы еще не решили, где провести ближайший отпуск, то можно смело отправляться в загадочный и живописный край – в Республику Адыгею. Лучше всего начать знакомство с Лагонаки, именно это место славится скалами, лесами и лугами, ущельями, озерами, речками и водопадами.
 

Особенности Лагонаки

Попав в Лагонаки, человек может оказаться сразу в нескольких климатических зонах, этот климат особенно хорош для людей с заболеваниями дыхательных органов. Чистейший горный воздух избавляет от всех недугов. Лагонаки стоит посетить в первую очередь, ведь отдых здесь возможен круглый год. Лето не жаркое, можно купаться в прохладных горных речках, а весна и осень – идеальная пора для длительных пеших прогулок. Зимой здесь также нет отбоя от туристов и все благодаря живописным горнолыжным курортам.

Загадочная Адыгея: начните знакомство с Лагонаки
 
Плато известно уникальными пещерами, некоторые из них имеют протяженность более тысячи километров. Для пеших прогулок проложены специальные, безопасные маршруты, а для дальних экскурсий можно арендовать транспорт. Альпинизм – еще одно популярное занятие туристов Адыгеи, где наличие многочисленных плато и горных хребтов очень удобны для скалолазов.

Мягкий и приятный климат наряду с великолепными условиями позволяют здесь организовывать круглый год как лечебно-профилактические, так и спортивные туры.
 

Подбор оптимальной гостиницы

Отправляясь в любую местность турист, прежде всего, думает о месте проживания, а потому нужно подобрать наиболее подходящую для этого гостиницу на сайте «Горы и море». Стоит заняться этим вопросом заранее, и для этого есть несколько причин:
 
  • Определиться сразу с ценовой политикой, которая зависит от выбранного уровня обслуживания и проживания – полный пансион или минимум затрат.
  • Многие гостиницы Адыгеи готовы предоставить своим посетителям экскурсии, это особенно удачный вариант для новичков или отдыхающих семьей с детьми.
Следовательно, целесообразно изучить список достопримечательностей предварительно и составить перечень тех мест, которые хотелось бы обязательно посетить. Из этих соображений нужно выбирать гостиницы, расположенные недалеко от этих мест, и тем самым получится максимально точно спланировать будущий маршрут.

Загадочная Адыгея: начните знакомство с Лагонаки
 
Здесь, в этом краю, можно встретить много обустроенных турбаз, которые особенно популярны среди поклонников зимнего, активного отдыха. Здесь также действует столовая, сауна, бар, пункты проката инвентаря и так далее.
 
05.06.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22alonushkashepetovkapecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infox-ps