Зачем учить польский язык и где это сделать в Минске

Зачем учить польский язык и где это сделать в Минске

Польский язык входит в список самых популярных языков для изучения на территории СНГ и Беларуси, в частности. Почему все больше детей, подростков и взрослых стремится выучить польский и где найти хороших преподавателей в Минске, чтобы освоить его быстрее?
Зачем учить польский язык и где это сделать в Минске

3 главных повода начать учить польский уже сейчас

  1. Страна – участник Шенгенской зоны, таким образом знание польского становится дополнительным преимуществом для тех, кто планирует поездку за рубеж. Получение Шенгенской визы в Польшу одновременно дает право посещать и другие европейские страны, от Франции до Португалии. Это возможность путешествовать без сложностей и проблем в адаптации.
  2. Знание польского позволяет получить качественное европейское образование без лишних затрат. Польские ВУЗы популярны среди молодежи из стран СНГ, так как гарантируют доступное и востребованное в будущем образование. В сравнении с большинством других стран, Польша предлагает наиболее выгодные финансовые условия по обучению. В зависимости от текущего уровня образования можно получить польский диплом бакалавра или отучиться на магистратуре.
  3. Хороший польский – обязательное условие для получения Карты Поляка. Чтобы получить заветный документ, дающий право на оформление долгосрочной визы, трудоустройство, образовательную или предпринимательскую деятельность и другие льготы в Польше, желающие должны подтвердить свою принадлежность к польскому народу. Помимо сопутствующих документов, кандидаты на Карту Поляка должны пройти собеседование в консульстве на польском языке. Так как собеседование проходит в формате интервью, обойтись готовыми заученными ответами не получится. Лучше всего пройти курсы польского языка и быть полностью уверенным в соответствии требованиям к кандидатам.

Зачем учить польский язык и где это сделать в Минске


Где можно быстро выучить польский в Минске


Учить польский язык можно как с репетитором, так и на групповых курсах. Последний вариант помогает получить заметный результат быстрее и изначально адаптироваться к общению в новой языковой среде. Например, языковая школа PolskiPro.by предлагает вниманию желающих специализированный курс обучения на получение Карты Поляка, программы для детей, школьников и абитуриентов, а также базовый курс. В процессе обучения слушатели получают необходимые знания, в том числе о культуре, истории и традициях страны. Занятия проводят преподаватели школы, которые являются дипломированными специалистами и прошли неоднократную стажировку в Польше. Это самый эффективный и доступный способ языковой подготовки.
 
24.05.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk