Выберем натуральное средство для умывания

Выберем натуральное средство для умывания

Прежде, чем купить средство для умывания, ознакомьтесь с ингредиентами, входящими в его состав. Вот несколько вещей, которые вы можете не знать о моющих и других косметических средствах.

Многие люди не знают, что моющие средства для лица классифицируются как косметика. Они считают их продуктами личной гигиены. В США и многих других странах они классифицируются как косметика. Шампуни, кондиционеры и косметические продукты всех видов попадают в ту же категорию, что и краски для волос и продукты для макияжа. 

Косметическая промышленность в целом плохо регулируется. И только в последние годы ученые определили, что химические вещества, содержащиеся в косметике, могут проникнуть через кожу, попадают в кровоток. Невозможно предсказать, как их влияние скажется на нашем организме в будущем. Многие из химических веществ, содержащихся в косметических продуктах, являются ядом. Если их принять вовнутрь, они вызовут симптомы сильнейшего отравления.

Не торопитесь покупать косметику, если на упаковке указано, что она содержит натуральные продукты. Во-первых, что термин "натуральный" не является юридически определенным. Многие производители используют такие данные, хотя на самом деле большинство компонентов являются синтетическими. 

Во-вторых, природные ингредиенты не всегда безопасны. Свинец и ртуть тоже природные соединения. Это опасные тяжелые металлы, которые вызывают отравление при попадании в организм. Они накапливаются в клетках организма и органов, если поступают в кровоток. Независимые оценки показали, что некоторые помады и другие косметические средства содержат в достаточно большом количестве свинец.

Продукт для умывания, который на самом деле является натуральным, может содержать эфирные масла. Если концентрация слишком высока, масла могут вызвать побочные реакции. Люди с аллергией будет реагировать на эфирные масла практически так же, как они реагируют на синтетические компоненты.

И что же делать? Ответ проще, чем вы думаете. Прочитайте на этикетке список ингредиентов. Выберите продукты, которые содержат только несколько ингредиентов, а не длинный список их.

Они могут включать несколько лучших природных соединений, например, глиняные экстракты и продукты пчеловодства. Глиняные экстракты рекомендуется для использования на нерегулярной основе. Если они используется слишком часто, это может привести к чрезмерной сухости.

Масло чайного дерева обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Это гораздо лучше для кожи, чем триклозан, который является тем ингредиентом, который вы найдете в большинстве видов антибактериального мыла.

Антиоксиданты могут замедлить старение, убрать его видимые признаки. Вы получите больше преимуществ от антиоксидантов, если их будет содержать увлажняющий крем. Средство для умывания с антиоксидантами не задерживается на лице, вы же смываете его водой.

Нет причин инвестировать слишком много денег в средства для умывания. Более простые ингредиенты, как правило, самые дешевые и самые безопасные.
15.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal