Шокирующая правда о мясе свиньи

Шокирующая правда о мясе свиньи

Потребление свинины может быть опасным для здоровья! И вот почему! Свиньи едят все подряд — в том числе, собственные фекалии. Употребление этими животными фекалий означает, что болезни внутри свиного стада передаются гораздо быстрее, чем среди любого другого животного «сообщества». Мясо свиньи впитывает токсины быстрее мяса других животных. Эти токсины и делают мясо свиней очень опасным. Особенно — в жарких странах, где любая зараза переносится гораздо быстрее, чем в северных широтах. Свиньи не потеют, а это значит, что их пот, содержащий среди прочего опасные токсины, остается внутри их тела. И сливается с мясом.

Это тоже одна из возможных причин, почему эти животные так часто страдают от рака. Но от рака страдают не только сами свиньи, но и и люди употребляющие свинину! С употреблением свинины, не только идет избыточное поступление в организм холестерина, являющегося строительным материалом опухолевых клеток, но и гормона роста, стимулирующего развитие злокачественных опухолей. Ещё одна панацея свиньи - это вирус гриппа!

По данным Letters, благоприятной питательной средой для вируса является соединительная ткань легких. В ней он пребывает в невидимой латентной стадии эклирса до тех пор, пока не возникнут благоприятные условия для размножения. Иными словами, ежедневное употребление свинины - ежедневное поступление вируса гриппа в организм человека. Только, употреблением американского сала можно объяснить возникновение массовых эпидемий со смертельными исходами в годы 1-й мировой войны. Известно, что в странах мусульманского мира не бывает эпидемий гриппа, поскольку у них свинина не используется в пищу. Свиное мясо в 4 раза жирнее говядины. Свинина — это очень и очень жирное мясо. Привычка потреблять избыточное количество жиров рано или поздно приводит к сердечным заболеваниям. Свинина переваривается дольше 4 часов.

Некоторые считают, что немножко свинины вполне можно есть. Это ошибка. Мизерное количество - это тоже яд, который поступает в слабые места организма называемые Loci minoris resistentiae. К сожалению, многие врачи проявляют в этом вопросе полную некомпетентность: подчас вместо запрета употребления свинины больному, они ее настоятельно рекомендуют в качестве диетического продукта. По мнению Г.Реккевега, надо всегда помнить, что свинина состоит из токсичного материала (жира, слизи, гистаминов, инициаторов воспаления, опасных гормонов и др.), которые подвергаются гниению в кишечнике, превращаясь и типичную навозную массу.
20.05.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal