С возрастом похудеть труднее

С возрастом похудеть труднее

В двадцать лет похудеть легче, чем в сорок. Но причина не только в замедлении обмена веществ. Есть много причин, по которым мы набираем вес на протяжении всей нашей жизни. Наш образ жизни и привычки постоянно меняются. Нужно знать, как именно они меняются, чтобы избежать лишнего набора веса. 

Низкокалорийные диеты помогают потерять вес быстро, но они не работают в долгосрочной перспективе. Чаще всего по окончании диеты вес возвращается. Кроме этого, ваш организм из-за низкокалорийной диеты теряет не только жир, но и мышцы, что приводит к замедлению метаболизма.

Откажитесь от экстремальных диет, не исключайте из своего рациона целые группы продуктов, такие как углеводы. Если вы питаетесь правильно, вам не нужны экстремальные диеты. Начинайте каждый прием пищи с фруктов или овощей. 

Многие женщины, чтобы похудеть, пытаются перейти на вегетарианскую диету. Если у вас нет времени для приготовления пищи, это может привести к появлению в рационе простых углеводов и жиров, таких как пицца, макароны с сыром и коктейли, что может добавить лишние килограммы.

В каждый прием пищи включайте здоровые жиры, такие как орехи, авокадо и жирный твердый сыр. Ваш организм, чтобы функционировать, требует определенного количества калорий. Не стоит мучить себя голодом, необходимо соблюдать правильную диету. В конечном итоге вы начнете наедаться на ночь. 

Вы разрываетесь между работой и детьми, вы не достаточно спите. Такой образ жизни не способствует похудению. Воспитайте в себе привычку спать не менее 7 часов в сутки. Положите в сумку пакетик с орешками для перекуса и отправляйтесь по делам. 

Не ищите такие отговорки, как работа, дети, семья… Вполне реально выделить для себя 30 минут для занятий не менее двух раз в неделю. Приседания, становая тяга или подтягивания, бег на беговой дорожке или велотренажер. Старайтесь больше ходить пешком, гулять, плавать или кататься на велосипеде, по крайней мере, дважды в неделю.

С сорока лет у нас начинает уменьшаться мышечная ткань. Если вы употребляете такое же количество калорий, как в двадцать лет, вы будете набирать вес.

В отличие от жиров и углеводов белок сохраняется в мышцах. Большинство из нас не получают достаточно белка на завтрак и обед, в какой-то момент ваш организм будет брать белок из ваших мышц, замедляя метаболизм. Поэтому стремитесь употреблять от 15 до 20 граммов в каждый прием пищи.

Поставьте целью поднимать штангу два-четыре раза в неделю и заниматься физической нагрузкой в течение от 45 минут до часа. Сосредоточьтесь на упражнениях, в которых работают несколько групп мышц, например, подтягивания, отжимания и выпады. Делайте два-три подхода от восьми до 12 повторений каждый подход. 

Недавнее исследование в журнале Nutrition сообщает, что люди, которые употребляли от 1 до 1,5 граммов белка на килограмм веса, весили меньше в талии, чем люди, которые ели меньше белка. Но не все белки одинаково полезны. Откажитесь от жирных чизбургеров и переходите на постные белки, такие как курица, рыба, индейка, нежирные молочные продукты и яйца. Если их нет под рукой, выпейте стакан молока. Один стакан молока содержит восемь граммов высококачественного белка. 
13.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86