Отношения на стороне: чего ожидают женщины

Отношения на стороне: чего ожидают женщины

Мнение, что мужчины - полигамны, давно существует в обществе. От этого страдают женщины. Но они также ходять налево, говорит психолог Владимир Гарипов. По статистике, барышни изменяют так же часто, как и мужчины. К примеру, британские исследования показывают, что женщины изменяют в 46% браков. Представители сильного пола - в 26%. Кроме того, женская измена гораздо глубже, чем мужская.

Специалист назвал Gazeta.ua несколько причин, почему женщины изменяют своим партнерам.

1. Детские страхи напоминают о себе во взрослом возрасте

Если девочка в детстве недополучила внимания и любви от отца, во взрослой жизни она всегда будет искать близости с другими мужчинами. Изменяя, женщина пытается компенсировать отсутствие отца в жизни. Именно поэтому она часто вступает в отношения с разными партнерами.

2. Женщина потеряла интерес к мужчине

Партнеры постоянно должны подогревать интерес друг к другу. Необходимо знать, что нравится вашей второй половинке, чем ее можно заинтересовать и удивить. В отношениях важно получать заботу, ласку, чувствовать себя нужной и желанной. В этом большую роль играет секс. Если мужчина не может удовлетворить женщину в интимном плане или дать ей необходимое внимание, то рано или поздно женщина начнет искать нового партнера.

3. Партнер стал неинтересным

Женщины быстро теряют интерес к более слабому и пасивному мужчине. Такие партнеры становятся неинтересными даже тогда, когда барышни сами сначала таких выбирают. Часто такие девушки просто боятся быть брошенными и выбирают себе партнера, которого можно контролировать. Находясь в отношениях с таким типом мужчин, женщина уверена, что партнер от нее не уйдет.

4. Женщина стремится отомстить

Одна из самых распространенных причин женских измен - месть. Очень часто дамы, идя налево, хотят "дать пощечину" партнеру за оскорбления, унижения или отношения стороне.
17.11.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk