Очищение почек от песка и камней

Очищение почек от песка и камней

 Камни в почках – очень неприятная болезнь. Порой человек даже не знает, что его камни наполнены песком или камнями, до тех пор, пока камни не начинают сдвигаться со своего насиженного места. Камни и песок наносят организму большой вред, поэтому нужно быть предельно внимательными к своему здоровью.
   
Выявить камни в почках можно при помощи аппарата УЗИ. Обнаружив камни в почках, нужно немедленно приступать к борьбе с ними, не стоит дожидаться вмешательства традиционной медицины с уколами таблетками и операциями.
   
Камни в почках могут образовываться от неправильного питания. Ведь порой такая вкуснятина как шпроты, селедка, мучное могут спровоцировать появление песка и камней в почках.

Очищение почек от песка и камней длительный и не простой процесс. Комплексное очищение занимает от 4 до 6 месяцев, в зависимости от засоренности организма. Лечение при помощи средств народной медицинынужно периодически повторять.
   
Хорошо начинать очищение почек от песка и камней летом, в то время когда спеют арбузы. Ведь лечение почек должно сопровождаться мочегонными препаратами, из которых арбуз самое безопасное и здоровое лекарство. В качестве мочегонного средства выступают так же и чай с лимоном, отвар цвета липы. При использовании мочегонных продуктов будет ощущаться некоторый дискомфорт, возможно жжение в мочеиспускательном канале. Это не страшно – просто из почек начал выходить песок.
   
 Для лечения почек как очень сильное средство используется отвар из спорыша. Чайная ложка спорыша заливается стаканом кипятка и настаивается в термосе в течение получаса. Такой отвар нужно принимать по третьей части стакана, 4 раза в день перед едой.
   
Один из самых старинных способов очищения почек от песка и камней – толокнянка. Столовая ложка травы кипятится на паровой бане 20 минут. Такой отвар нужно принимать по 2 столовые ложки три раза в день с одинаковыми перерывами.
   
Очень хорошее и не очень вкусное средство – овсяной кисель. Для приготовления берут неочищенный овес и заливают его молоком, так, чтобы молоко полностью покрыло овес. Варят овес на медленном огне около 2 часов. Получается кисель, который протирают через сито и принимают по пол стакана в течение недели. Кисель нельзя солить или добавлять сахар.
   
Не запускайте болезнь, чтобы не было осложнений начинайте очищение почек от камней и песка прямо сегодня.
22.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds