Необычный центр еврейской культуры «Бейт Дан»

Необычный центр еврейской культуры «Бейт Дан»

Еврейский Культурный Центр «Бейт Дан» радушно открывает двери перед посетителями своего сайта beitdan.org.ua.

Соблюдать еврейские традиции, чтить культуру этого народа, уважать его ценности учат здесь. Дети окружены теплой семейной атмосферой, в которой присутствуют добро и взаимопонимание, а также духовная связь с еврейскими традициями.
 

Немного о центре


Центр назван Бейт Дан по имени национального еврейского героя Шайке Дана. Его можно назвать учителем, преданным своему делу, открытому и человеколюбивому. В духе этого национального героя воспитывают детей чтить еврейские традиции.

Прежде всего, открыто все перед малышами – это студии по занятию детской хореографией и танцами, например, «Барбарики». В «Маленьком гении» дети смогут квалифицированно подготовиться к занятиям в школе. В клубе «Михаэль» преподаватели постараются дать развитие вашему малышу, опираясь на современные подходы.

Здесь вы начнете изучать английский язык, а тем, кто хорошо рисует, лепит, занимается шитьем, откроет двери творческая мастерская. В ней с новым подходом разовьют чувство прекрасного и позволят получить удовольствие от процесса. Создание своего собственного мира, развитие воображения и фантазии заложат в ребенке. Ведь так важно заметить в малыше талант и начать заниматься, тем, что нравится и получается.
 

Детские увлечения


Детям постарше предлагают заниматься в шахматном клубе, в театральной студии, в школе брейк-данса, 3D-рисованием. Посещая кружок занятий робототехникой, ребенок сможет расширить свой кругозор и приобщиться к инженерной деятельности, сформировать у себя азы моделирования.

Делая свои первые шаги в моделировании, он может:
 
  • развить логику мышления и нестандартный склад ума;
  • решать сложные физические и математические задачи;
  • научиться способности к анализу и наблюдению;
  • приобретет начало работы в программировании;
  • у ребенка появляется желание изобретательски мыслить;
  • роботы и электроника увлекают все больше.

Но не только детям можно здесь найти занятие по душе.
 

Взрослые увлечения

 
  • Заняться вокалом в ансамбле Ирины Фридман могут любящие петь.
  • Попробовать себя в клубе разговорного иврита могут все желающие.
  • Заняться фитнес-йогой, быть подтянутой и гибкой предлагает группа по йоге. Международный инструктор по аэробике, пилатесу фитнесу, удачно построила свою программу для занятий. В ней есть и статические, и динамические, и дыхательные упражнения, и релакс.

Приходите, записывайтесь и занимайтесь по интересам.
17.11.2018 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk