Курсы массажа: тайский антицеллюлитный слим-массаж и его особенности

Курсы массажа: тайский антицеллюлитный слим-массаж и его особенности

Курсы массажа антицеллюлитного родом из Таиланда позволяют не только снизить количество целлюлитных участков на теле, но также обеспечить выраженный и направленный лечебно-терапевтический эффект.

В ходе таких массажных сеансов специалист работает, как со всем телом, так и с отдельными его участками. В случае с общим воздействием мастер подготавливает тело и разогревает его для следующего этапа – глубокой и более интенсивной проработке проблемных зон тела.

тайский антицеллюлитный слим-массаж
 
Зачастую курсы массажа антицеллюлитного тайского показывают прекрасные результаты при работе с такими участками тела как:
 
  • внутренняя часть бедра;
     
  • область живота;
     
  • ягодичные мышечные группы;
     
  • талия;
     
  • икроножные мышцы.
     
Существует группа базовых приемов, которые по преимуществу используют курсы массажа (http://www.manuolog.ru/), о котором идет речь в данном материале. К числу основных групп приемов в тайской антицеллюлитной массажной практике можно отнести:
 
  • растирание;
     
  • поглаживание;
     
  • разминание/выжимание;
     
  • вибрации.
     
Грамотно выполненный тайский слим-массаж позволяет глубоко прорабатывать самые разные мышечные группы, причем это касается как крупных, так и средних мышц. Сама процедура проводится в интенсивном режиме и сопровождается высокой физической активностью.

Возможно, именно поэтому нередко тайский слим-массаж сравнивают по ощущениям с занятиями аэробикой. Если вы попали на сеанс такого массажа впервые, то на следующий день, после проведения сеанса, ощутите «крепатуру», сравнимую с той, что вы испытываете, когда нагружаете свои мышцы интенсивными физическими нагрузками.

тайский антицеллюлитный слим-массаж
 
Многие боятся появления таких ощущений, однако они имеют место в ходе таких процедур и считаются признаком того, что тело было хорошо и глубоко проработано. Следовательно, пациент в скором времени может рассчитывать на выраженный визуальный и терапевтический результат. По прошествии пары-тройки подобных массажных сеансов организм пациента осваивается и привыкает к нагрузкам. Однако стоит отличать болевые ощущения, которые возникают после процедуры от той боли, которая может иметь место непосредственно во время массажа. В процессе грамотного проведения тайского слим-массажа болевых ощущений не должно наблюдаться в принципе.

Такие процедуры относят к разряду антицеллюлитных мануальных техник не просто так. Данный массаж прекрасно зарекомендовал себя в современной практике как высокоэффективное средство в борьбе с лишними килограммами. Дело в том, что целлюлит, как правило, формируется на фоне застоя кровообращения и лимфотока локального и общего характера.
 

Каких результатов позволяет добиться регулярное проведение тайского слим-массажа?


Прежде всего, приводятся в тонус капилляры, и улучшается общее кровообращение. Таким образом, весь организм подвергается оздоровлению, на фоне которого происходит оптимизация обменных процессов в клетках. Все это делает питание клеток более сбалансированным.

тайский антицеллюлитный слим-массаж
 
Также происходит ускоренное выведение продуктов обмена, и организм постепенно избавляется от застойных явлений в различных участках и в целом. Тканевая жидкость на фоне такого воздействия уменьшается в объеме, уходят отеки, а жир начинает сжигаться более интенсивно, что и приводит, в конечном счете, к уменьшению массы тела.

Наконец, на фоне общего оздоровления и нормализации обменных процессов в организме тайский массаж способствует улучшению состояния кожных покровов – улучшается эластичность и тургор кожи, и она обретает здоровый, подтянутый и моложавый внешний вид. Таким образом, тайский массаж позволяет добиваться выраженного эстетического эффекта подтяжки прорабатываемых участков тела.
 
25.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov