Как застраховаться от мужской измены

Как застраховаться от мужской измены

Измена – это всегда сильнейшее потрясение. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Если произошла измена, значит, была причина для нее. Как правило, в сложившейся ситуации виноваты оба партнера. Что же делать, чтобы предотвратить измену любимого?

Считается, что практически половине населения на земном шаре присуща потенциальная вероятность измены. Но не все изменяют. Для такого шага нужен весомый повод или толчок.

Что же становится причиной неверности мужа, и как ее избежать

В большинстве ситуаций, когда женщина приобретает статус замужней женщины, она превращается в хранительницу очага, наседку. Ее основные усилия направлены на поддержание уюта в доме. И как бы хорошо не было в таком доме, какие бы старания она не прилагала, муж находит себе другую женщину. Главная причина в этом: Ему стало скучно и неинтересно с вами.
И яркие когда-то любовные отношения превращаются в рутинную обязанность.

В таком случае необходимо разнообразить любыми путями семейную жизнь. Насыщайте ее положительными эмоциями, всевозможными событиями. Посещайте вместе театр, кино, ходите в гости, гуляйте. Не тратьте у плиты все свое свободное время. Разумеется, женщина должна быть хорошей хозяйкой, но не во вред счастливой семейной жизни.

Чтобы избежать походов мужа на сторону, вам необходимо приложить максимум усилия для поддержания общих интересов. Возможно, вам нужно увлечься хобби вашего супруга?
Постарайтесь создать непринужденную и веселую атмосферу в отношениях.

Еще одна причина супружеской измены – это желание у партнера приобрести новый сексуальный опыт. Со временем ему становится скучным секс в семье – однообразный, запланированный. Ему хочется разнообразия. В этом случае совет один – вы должны для своего супруга стать умелой и раскрепощенной любовницей. Вряд ли у него возникнет желание искать кого-то на стороне, если с ним рядом живет страстная и сексуальная женщина.

Еще одна возможная причина измены со стороны мужчин – это его стремление к самоутверждению. В этом случае толчком к ней могут быть появившиеся сомнения в собственной привлекательности, кризис среднего возраста, возникшие трудности на работе или в личной жизни. Возникшие у партнера психологические проблемы в одиночку не решить, здесь должны прилагаться совместные усилия с партнершей, иногда даже с психологом.

В современном обществе нередок «синдром бизнесмена». С годами мужчина, поднимается по карьерной лестнице, приобретает определенный статус, да и вообще может занять высокое положение в обществе. На поиски новой партнерши его толкает это изменение социального статуса. И любой женщине для того, чтобы избежать подобной ситуации, необходимо добиваться высот и успеха в собственной карьере, чтобы в жизни не происходило.

И напоследок хочется заметить, что заключая узы Гименея с любимым мужчиной, женщина должна помнит, что ей, как бы не складывалась ее жизнь, придется играть различные роли, часто не похожие между собой: роль хранительницы семейного очага, заботливой мамы и умелой и страстной любовницы. Тогда измены со стороны любимого супруга не последует.
24.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds