Как выглядеть выше и стройнее

Как выглядеть выше и стройнее

Если вам хочется выглядеть выше и стройнее или может быть, вам хочется подчеркнуть ваши длинные ноги, то следуйте следующим советам. Обувь, брюки или колготки должны быть одного цвета, не стоить носить спортивные штаны, даже если они будут одного цвета с вашими кроссовками. Носите такую одежду, в которой будут преобладать вертикальные линии - они прибавляют рост, горизонтальные линии будут вас наоборот полнить. Избегайте яркой одежды ниже талии, что бы взгляд окружающих не фокусировался на нижней части тела, а в верхней части одежды можно использовать немного ярких цветов и чем выше на одежде эти цвета, тем выше взгляд окружающих или собеседника. Кроме того, удлинить ноги помогут бежевые туфли на каблуке с колготками в тон, только не стоит выбирать колготки с большим процентом лайкры, это прошлый век.

Если вы любите одежду с узорами или орнаментами, выбирайте рисунок как можно мельче, а лучше вовсе избегать их. Невысоким женщинам рекомендуется носить однотонные вещи, дополняя их оригинальными и яркими аксессуарами. Например, можно надеть классический серый или черный костюм с белой блузкой, туфли на каблуке и украсить себя ярким браслетом или бусами и сережками под цвет глаз. Стоит избегать юбок и брюк с огромными цветами или другими узорами, они визуально укорачивают и без того, короткие ноги. Более того, не нужно покупать туфли с разнообразными рисунками и бантами. Выбирайте однотонные, а лучше черные или бежевые. Вторые, кстати, отлично смотрятся с юбками и платьями, удлиняют ноги и делают их намного худее. Особенно, если туфли имеют небольшой каблук.

Не спешите сразу надевать новые купленные туфли, сначала смажьте их кремом и дайте подсохнуть, после этого отполируйте бархатной тканью. Выбор кремов в магазине большой, но лучше всего использовать полужидкие крема на основе воска. Так как во-первых, он не содержит продуктов, в состав которых входят жиры и масла, которые со временем впитавшись в кожу обуви будут переходить и на кожу ног. Во-вторых, после того, как восковой крем высохнет, его не нужно полировать. У восковых кремов есть только один недостаток, они смываются водой и потому таким кремом нужно пользоваться каждый день, хотя есть и такие, которые держаться два - три дня. Крем нужно подбирать под цвет обуви, если вам не удалось найти ваш оттенок, то лучше всего купите прозрачный крем.

Крем наносите только на чистую обувь, что бы уличная грязь не втиралась в неё, для этого по приходу домой вымойте обувь, дайте ей просохнуть и нанесите крем. Но помните, что для каждого типа обуви нужно пользоваться своим кремом. Так, крема для гладкой кожи, на основе жиров, масел или на основе воска, не подходят для обуви из замша и нубука. Для них созданы специальные крема, сделано это для того, что бы не испортить внешний вид обуви.

К хранению обуви нужно подходить так же, как и к хранению продуктов питания или косметики. При неправильном хранении обувь тоже может «испортится». Не зависимо от того какая обувь вам на данный момент нужна, правила хранения у неё почти одинаковые. Вся обувь должна быть вымыта и высушена. После того как она высохла, нанесите на неё тот крем, который ей подходит, кожаной обуви - крем на основе жиров и масел или на основе воска, а обуви из замши или нубука - эмульсии и аэрозоли. Кожаную обувь если требуется, нужно отполировать, а замшевую или из нубука потереть щёткой для поднятия ворса.

И наконец, перед тем как убрать обувь в шкаф, набейте её полиэтиленовыми пакетами, набивать газетами не рекомендуют, так как когда придётся доставать её, уже слежавшуюся, она будет рваться и вам придётся её выковыривать из носов обуви.
07.07.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22masterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitovtriografds