Как выбрать основу для электронных сигарет

Как выбрать основу для электронных сигарет

«Электронки» стали настоящим культом современной молодёжи. Курение обычных сигарет пагубно влияет на здоровье, да и в результате последних запретов возникли определённые проблемы. Теперь нельзя попускать дым в любом общественном месте. Чтобы закурить сигарету, необходимо пройти в специально отведённую зону. В некоторых кафе или ресторанах для курящих посетителей отводят отдельную комнату. Однако это практикуют далеко не все. Поэтому неудивительно, что появление электронных сигарет стало настоящим фурором. На них запрет не распространяется, поэтому такие устройства всё чаще можно увидеть у курильщиков.

Однако, чтобы насладиться процессом парения, недостаточно просто купить «электронку». Необходимо также запастись дополнительной атрибутикой, к которой относится основа для электронных сигарет. Современные производители предлагают большой выбор продукции, которую можно посмотреть в интернет-магазине «Che Vape».
Как выбрать основу для электронных сигарет
Основные особенности

Помимо запретов, многим курильщикам не нравится вред, который обычные сигареты наносят организму. Чтобы бороться с этим, но не отказываться от привычки, они используют «электронки». Эти устройства включают специальные элементы, которые при курении преобразуются в практически безвредный пар. Основное вещество носит название жижа, база или сок. Оно бывает двух видов: органическое и искусственное. Основные отличия заключаются в содержании никотина, а также вкусовых вариациях.

Интересно! Во все жидкости для вейпинга входят три основных составляющих: глицерин, пропиленгликоль, дистиллированная вода. Дополнительными считаются ароматизаторы и никотин. Всё это обеспечивает эффективное парение. Однако в качестве самой основы всегда используются только глицерин и пропиленгликоль.
Как выбрать основу для электронных сигарет
Основная классификация

Многие начинающие курильщики электронных сигарет тщательно подходят к выбору составляющих компонентов для устройства. Это касается и основы, которая подразделяется на четыре вида. К ним относятся:
  • Премиум. Они имеют наибольшую стоимость по причине использования дорогостоящих ароматизаторов, добавляющихся в большом количестве, особых стабилизаторов и усилителей вкуса. Подобная продукция фасуется по стильным бутылочкам, а в комплекте идёт пипетка. Помещается всё в красивую коробочку с эффектной этикеткой. В среднем цена за 10–30 мл может варьироваться от 10 до 30 дол.
  • Околопремиумные. Они немного дешевле предыдущей основы, но также имеют завидное качество. Однако, что касается технологии производства и использования компонентов, то околопремиумные немного уступают.
  • Местные. Продукция значительно дешевле благодаря отсутствию наценок за импорт. Обычно такие базы содержат наименьший процент никотина и преимущественно используются начинающими вейперами.
  • Самозамес. Обладая хорошим опытом, можно самостоятельно создать основу для курения. Самозамес – собственно процесс создания жижи в домашних условиях. Это прекрасный метод приготовления основы под определённый атрибут, при котором можно проследить за пропорцией каждого элемента.

Внимание! Попробуйте наиболее привлекательные для вас варианты и выберите для себя лучший! Тот, что не «царапает» горло и мягко протекает внутри. При самозамесе можно поэкспериментировать с пропорциями и подобрать идеальный состав.

Популярные бренды

Базы для электронных сигарет выпускаются в большом разнообразии. И подобрать лучшую иногда довольно сложно. Поэтому специалисты рекомендуют начинать с самых лучших брендов, чтобы выбрать для себя фаворита и по-настоящему прочувствовать наслаждение от курения «электронок».
Как выбрать основу для электронных сигарет
К наиболее популярным основам относятся:
 
  • NicSelect. Такая база относится к классу премиум, что говорит о её превосходстве над другими брендами. Жижу получают естественным образом методом вытяжки компонента из растений табака. В производстве используется лучший никотин, позволяющий добиться тонкого аромата совместно с гладким тротхитом. Основы идеально сочетаются с различными ароматизаторами (независимо от вкуса) и позволяют получить истинное удовольствие от парения.
  • VAPE FLAVORS. База для самостоятельного замеса жидкости. Изготовляется исключительно из качественного пропиленгликоля, а также чистого растительного глицерина и никотина, прошедшего очистку. VAPE FLAVORS отлично подходит к дрипкам и используемым атомайзерам. Мягкость передачи вкусовых оттенков потрясающая.
  • SMOKEJAM. Немецкий производитель позаботился о том, чтобы покупатели получали качественную продукцию на основе никотина. SMOKEJAM характеризуется увеличенной концентрацией глицерина – 70%. Это идеально подходит для самостоятельного замеса жидкостей с различными вкусами.

Существуют и другие основы, однако именно эти относятся к продукции премиум-класса. Они имеют высокое качество и сбалансированный состав компонентов.
 
20.08.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov