Как выбирать готовые комплекты термобелья для всей семьи?

Как выбирать готовые комплекты термобелья для всей семьи?

Готовые комплекты термобелья часто обходятся дешевле в сравнении с покупкой их составляющих по отдельности. При этом, разницы в качестве нет – в комплекте используются все те же изделия, которые вы могли бы купить единично. Единственное условие, чтобы комплект был комфортным и функциональным в ношении – правильный выбор.

Как выбирать готовые комплекты термобелья для всей семьи?

Какими бывают комплекты термобелья?


Термобелье в комплектах делится не только на мужское и женское или детское и взрослое. Главным различием между наборами является их назначение. Если рассматривать каталог комплектов термобелья https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/ от производителя Island Cup, то в ассортименте представлено 3 категории изделий:
 
  • для повседневного ношения;
  • для активного отдыха;
  • для спортивных тренировок.

В каждой из этих категорий представлено достаточно вариантов для тех, кто хочет купить недорого детское термобелье или комплект для взрослых.

Как выбирать готовые комплекты термобелья для всей семьи?

В чем разница между комплектами?


Основное различие заключается в первую очередь в используемом материале. Например, для высокого уровня активности, которым характеризуются спортивные тренировки, приоритетным качеством становится влагоотведение. Тело спортсмена и без посторонней помощи вырабатывает достаточно тепла, чтобы защитить себя от переохлаждения. Единственная задача – сохранить это тепло и, при необходимости, оптимизировать его расходы. Для этого важно создать условия, в которых выделяемый телом пот будет испаряться, не впитываясь в ткань. Лучший и единственно допустимый вариант спортивного термобелья – синтетический.

Чем ниже уровень активности, тем выше требования к теплоизоляции. В таких условиях термобелье Island Cup создает воздушную прослойку, которая:
 
  • сохраняет тепло, выделяемое телом пользователя;
  • не пропускает холодный воздух снаружи;
  • обеспечивает нормальный воздухообмен.

Для активного отдыха фирменное термобелье рассматриваемого бренда производится из комбинации натуральной шерсти с синтетическим материалом – полиэстером. В термобелье на каждый день используется исключительно мериносовая шерсть, которая прекрасно греет и абсолютно комфортна в ношении, даже для людей со склонностью к аллергическим реакциям.

Как выбирать готовые комплекты термобелья для всей семьи?

Размер важнее всего


Еще одним важным фактором правильного выбора является соответствующий размер. Не нужно экономить, покупая белье на вырост или заказывать термобелье меньшего размера. Ни в том, ни в другом случае изделия не смогут справляться со своими функциональными задачами, а покупка станет бессмысленной тратой.
 
16.02.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal