Как я нашёл отель в Сочи на ТВИЛ

Как я нашёл отель в Сочи на ТВИЛ

Для меня лучший отдых — это путешествия. Не представляю своей жизни без посещения разных стран, городов, знакомств с интересными людьми. Я увлекаюсь фотографированием, поэтому стараюсь выбирать места, в которых есть красивые пейзажи, оригинальная архитектура. Был два года назад в Барселоне, это потрясающий город, в котором огромное количество удивительных зданий! Я сделал кучу отличных фотографий. Но я путешествую не только по другим странам, меня привлекают и места в России.

Как я нашёл отель в Сочи на ТВИЛ

В этом году, рассматривая вариант проведения отпускного периода, подумал, что давно не был в Краснодарском крае. Ездил с родителями в Сочи, когда мне было лет десять, с тех пор, как говорят, тут многое изменилось. Это связано с проведением Олимпиады. Было потрачено много денег на строительство новых дорог, создание инфраструктурных проектов. Захотелось увидеть своими глазами, как выглядит этот регион сегодня. Для поиска жилья использовал интернет-сервис ТВИЛ, который помогает организовать отдых в Сочи. Тут можно выбирать из множества:
 
  • квартир;
     
  • отелей;
     
  • гостиниц.

Процедура поиска простая и быстрая.
 

Бронирование жилья


Данный портал является очень профессиональным. Понравилось то, что на сайте нет ничего лишнего, только та информация, которая помогает курортникам. Вы указываете время пребывания в городе, тип жилья, который вам подходит, количество нужных вам мест. После того, как сайт обрабатывает запрос, на экране появляется несколько сотен предложений от владельцев курортной недвижимости.

Изучив предложенные варианты, принял решение остановиться в гостевом дворе на пять номеров, который располагается в Лоо, на улице Енисейской. На фотографиях увидел милый домик, рядом с которым зелёный двор, полный насаждений, красивых цветов. Кресла, столики, шезлонги — всё то, что помогает отдохнуть человеку по вечерам. Номера показались вполне продуманными, удобными. Забронировал на сайте стандартный одноместный номер. Теперь осталось дождаться дня вылета в Сочи.

Как я нашёл отель в Сочи на ТВИЛ
 

Время на курорте


Провёл десять дней в тихом, красивом месте, которое окружено горами. Здесь чистейший воздух, отличный пляж. Всё очень понравилось! Спасибо Юноне за условия проживания, это настоящий профессионал своего дела. Благодарю за помощь ТВИЛ, всё, что сказано на https://tvil.ru/city/sochi/, соответствует действительности. Пешком до моря — десять минут, рядом — магазины, кафе.

Автор: Левченко Максим
 
15.12.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86