Экологическое обучение – слышали о таком?

Экологическое обучение – слышали о таком?

Мы живем в мире, где люди не ценят природу. Они своими действиями рушат всю экосистему, просто говоря, убивают землю. Вспомнить только аварию на Чернобыльской АС, а еще множество происшествий в меньшем масштабе. В реки сливают всякую гадость чтобы сэкономить на очистителях и различных фильтрах, или системах утилизации. Такой вот мир, каждый думает только о том, как набить свои карманы деньгами, а об окружающей среде мало кто вспоминает, и это видно еще с детства, как родители обучают своих детей. Наверное, не раз приходилось видеть, как мама, папа и соответственно ребенок, кушая мороженное или конфетку, бумажку пускают за ветром на улицу. Ни у кого из них и мысли нет занести ее в урну или положить себе в сумочку или карман. Все корни уходят в детство, если ребенок не научился ценить творение природы в раннем детстве, то очень сомнительно, что он будет это делать, когда вырастет. Исключения происходят лишь тогда, когда человек начинает задумываться о том, что нужно начинать с себя, а не осуждать других.
Экологическое обучение – слышали о таком?
Многие организации стараются изо всех сил популяризовать движение по защите природы. Компания «АКТЭКО», которая находится в Санкт-Петербурге, побуждает каждого принять участие в специальном обучении по экологии, посетить уникальные семинары, детально рассмотреть все опасные отходы и научиться не засорять ими землю.


Обучение по экологической безопасности руководителей и специалистов предлагает курсы:

 
  • Как обеспечить безопасность именно среди руководителей, а также специалистов общехозяйственной системы контроля.
  • Как обеспечить безопасность, когда проводятся работы с опасными отходами.
  • Как обеспечить безопасность именно среди руководителей и специалистов экослужб, а также систем контроля экологии.
  • Специальные курсы, которые подготавливают лица на право работы с очень опасными отходами.

Каждый из курсов не одинаковый по часам. Какой-то более короткий, например, 72 часа, а есть такой, который более обширный - 200часов. Все индивидуально для каждого курса, соответственно и цена различается.
Экологическое обучение – слышали о таком?
Такие курсы хорошо было бы посетить руководителям, всяким специалистам предприятий, особенно которые разрабатывают естественные ресурсы, и в процессе имеют опасные отходы. Очень важно посетить курсы чиновникам, специалистам фирм, которые работают с опасными отходами, да и конечно тем, кто хочет получить дополнительные знания для своего личного развития.
04.06.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86work