Что такое векторный брак? Векторные отношения и опасности

Что такое векторный брак? Векторные отношения и опасности

В наше время многие имеют привычку начинать день, прочитав астропрогноз. Всерьез в него мало кто верит, но на всякий случай радуются, если прогноз что-то хорошее обещает. Но астрологи нас не только радуют, они и о серьезных неприятностях предостерегают. Вот, например, векторный брак. С одной стороны, замужество — это замечательно, а с другой пугает непонятное слово «векторный». Давайте разберемся, что грозит таким парам и почему астрологи в один голос говорят, что векторный брак — это серьезное испытание.

Что такое векторный брак?

Перед тем как разбираться в особенностях отношений в векторном браке. стоит понять, а что это вообще такое – векторный брак. Существует так называемое векторное кольцо, составленное из знаков восточного гороскопа. Порядок знаков можно посмотреть на картинке. А смысл вот в чем: каждый из знаков имеет 2 соседних и тот, что справа (двигаемся по часовой стрелке) – знак-слуга, а слева – хозяин. Например, «Дракон» в браке с «Кабаном» будет слугой, а в союзе с «Котом» — хозяином. То есть в векторных парах отношения никогда не будут равноправными, обязательно кто-то будет доминировать. Но это не так страшно, скажете вы, так в чем же опасность таких отношений?

Чем опасен векторный брак?

Обычные отношения развиваются постепенно, люди узнают друг друга лучше, мало-помалу сближаются. В векторных парах все происходит иначе – у партнеров буквально «сносит крышу», они не обращают никакого внимания на слова родственников и друзей, которые замечают, что творится что-то странное. Дело все в том, что векторные партнеры буквально взламывают защитное поле друг друга, все происходит мгновенно.

С одной стороны вроде ничего плохого нет – быстро наладили контакт, сэкономили время на узнавании друг друга и смогли сразу насладиться страстью. Но такая эйфория проходит быстро, оставляя после себя опустошение, как физическое, так и эмоциональное. Даже если люди сумели расстаться, воспоминания о таком романе будут сопровождать всю жизнь, потому что накал страстей поражает воображение. Но вот если пара в пылу эмоций заключает брак, начинают твориться непонятные вещи, атмосфера в семье никогда не бывает стабильной, супруги то любят друг друга до невозможности, то ненавидят. Происходит это потому, что не было периода «притирки», каждый гнет свою линию, иногда кажется, что между людьми нет ничего общего, но и врозь они быть долго не могут.

Вариантов развития таких отношений масса, но часто замечают, что «хозяин» хамеет, а «слуга» деградирует или же «слуга» становится неуравновешенным и «хозяин» вынужден брать на себя роль няньки. Счастливыми такие отношения можно назвать с большой натяжкой, но все же исключения случаются. Происходит это тогда, когда оба партнера принимают свою роль и с охотой играют ее, не пытаясь ничего изменить. Если же появилось желание разорвать такие отношения, то нужно это делать раз и навсегда, метания между двумя полюсами ни к чему хорошему не приведут. Основное правило векторного брака – все делать до конца, или быть вместе всегда и везде или разойтись и больше не встречаться. Векторный брак — это всегда две крайности, люди в нем или очень счастливы или очень несчастны. Конечно, такие отношения сказываются и на детях, появившихся в векторном браке.

Дети, рожденные в векторном браке, перенимают нестабильность отношений родителей. Обычно векторные дети очень подвижные, легковозбудимые. А может случиться и такое, что ребенок будет сверхпассивным. Но в любом случае векторные дети всегда находятся на грани нормы, им нужно особое внимание. Также нужно отметить, что такие дети часто бывают очень талантливыми, может быть даже гениальными.

И напоследок, если вы поняли, что состоите в векторном браке. взгляните на ситуацию спокойно – астрология наука довольно точная, но всецело доверять ей не стоит, все же наша жизнь только в наших руках.
15.11.2017 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov