Внешние правила личного кодекса законов

Внешние правила личного кодекса законов

Внешние правила имеют значение при взаимодействии с другими людьми или при взаимодействии с какими-либо внешними обстоятельствами. Существует три варианта действий на определенные внешние события, будь то люди или какие-то обстоятельства.
А. Категорически непозволительно:
это есть то, что вы категорически не позволяете с собой делать. Вы должны прописать свои границы, которые вы не позволяете пройти ни при каких обстоятельствах. Например, я не работаю с теми людьми, которые меня обманывают. Я не общаюсь с людьми, которые негативно высказываются о богатых и богатстве. Я не принимаю участие в различных политических и религиозных мероприятиях. Я не поддерживаю гомосексуалистов и наркоманов.
Выпишите построчно то, что вы не позволяете с собой делать либо какому-то конкретному человеку, либо каким-то определенным обстоятельствам. Скажу сразу, что, столкнувшись с человеком, который вас чуть-чуть обманул, вы, со своей стороны, будете стараться его оправдать и продолжите работать с ним дальше, если данные законы не будут у вас прописаны.
Понятно, что вы не сможете выполнять свои законы сразу на 100 %. Но, если вы их не пропишите и не повесите их перед глазами в своем рабочем кабинете или где-то в другом месте, где вы их сможете постоянно читать, то вы обратно уйдете в «болото». В конечном итоге без ежедневного просмотра личного свода законов вы опять будете наступать на те же грабли.
Б. Пофигистичное отношение:
это то, на что у вас нейтральная реакция. Например, мне абсолютно все равно, с кем я работаю, с мужчинами или с женщинами. Я равнодушен к любым спортивным мероприятиям мирового масштаба. Они не задевают меня никаким боком, это не мое. Я не критикую трансляцию спортивных мероприятий, но и не поддерживаю.
В этом разделе своей конституции вы прописываете правила в отношении окружающих вас людей, которые на вас не влияют. Например, мне абсолютно все равно, как человек одевается, картавит он или нет, мусульманин или православный, мне безразлична его национальность. Для меня главное – это качественная работа человека, который со мной сотрудничает.
В своей конституции вы должны сразу для себя определить, на что вы можете чуть-чуть реагировать в плюс или чуть-чуть реагировать в минус. Если в первом варианте необходимо образно жестко секирой обрубать руки тем, кто непозволительно себя ведет по отношению к вам, то во втором варианте вы абсолютно безразличны к каким-то обстоятельствам или людям.
В. Позитивное отношение:
это то, что вы всегда будете отстаивать в плюс. Данное отношение очень сильно связано с вашей личной жизненной миссией. Например, я всегда буду выступать за движение против однополых браков. Даже если в России будет принят закон в пользу гомосексуалистов, я все равно буду продолжать поддерживать тех, кто высказывается против усыновления детей однополыми людьми. Я за то, чтобы были нормальные семьи и дети рождались естественным путем. Это моя позиция.
Такой свод законов я сделал себе давно. Есть вопросы, к которым я отношусь нормально, а на какие-то вещи я реагирую жестко. На сегодняшний день я уже на автомате помечаю что-то в позитив, что-то в негатив, а что-то помечаю в нейтрал.
Итак, вы прописываете три варианта действий в три столбца. Сначала у вас получится неполный список, и не все, что будет в нем написано, вы будете соблюдать дословно. Но это будет то, на что вы должны будете ориентироваться. Это будут определенные рамки вашей жизни, которые вы должны будете впитать в себя.
Вы должны прочувствовать эти рамки, вы должны сказать хотя бы одному уроду: «Отвали, пошел ты в ж@пу». Вы должны хоть один раз поддержать хоть какого-то человека и отстоять его мнение. В какой-то ситуации вы скажете: «А мне все равно, потому что на меня это не влияет».
Когда вы 10–15—20 раз на жизненные обстоятельства жестко отреагируете или в плюс, или в минус, или в нейтрал, то тогда вы начнете понимать внешние правила и начнете ими жить.
 
06.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



seyuvwflon_1543823212volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercomallisgood21