Утюги Philips для бережной глажки тканей: модельный ряд, преимущества, функции

Утюги Philips для бережной глажки тканей: модельный ряд, преимущества, функции

От характеристик домашнего утюга зависит качество глажки изделий из ткани: одежды, полотенец, белья, скатертей. Поэтому к покупке этого прибора нужно относится ответственно, отдавая предпочтение технике проверенного бренда. Утюги Philips, предложенные в разных вариантах моделей, станут лучшим выбором для дома. Техника для глажки и отпаривания сочетает в себе надежность, высокие эксплуатационные качества, долговечность, эргономичность.
Утюги Philips

На какие характеристики обращать внимание при выборе

Чтобы получить качественный утюг, необязательно выбирать непременно самую дорогую модель. У таких приборов есть функции и технические возможности, на которые стоит обращать внимание в первую очередь:
 
  1. Эргономика: рукоятка утюга должен удобно размещаться в руке, особенно, если прибор приходится использовать каждый день. Поэтому стоит выбирать модель с эргономичной ручкой, малым весом и компактными размерами.
  2. Параметры подошвы: от характеристик подошвы зависит эффективность глажки тканей. Предпочтительно выбирать утюг с гладильным элементом, изготовленным из нержавеющей стали с высокотехнологичным покрытием, керамики или металлокерамики.
  3. Мощность: предпочтительный показатель мощности стартует от 2000 Вт.
  4. Дополнительные функции: подача пара, увлажнение ткани в процессе глажки, отпаривание, защита от накипи, самоочистка – эти опции сделают уход за изделиями из ткани быстрым, удобным и эффективным.
В интернет-магазине DENIKA.ua (https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/bitovie-pribori-dlya-doma/utyugi/philips) предложен широкий модельный ряд утюгов известного бренда Филипс. В каталоге детально описаны технические характеристики приборов. Заказать товары можно с доставкой по Украине, предварительно выбрав удобный способ оплаты.
 

Какой купить утюг Филипс

Для дома лучшим выбором станет модель, оснащенная функцией отпаривания. Среди недорогих и качественных можно выделить утюг Филипс GC 4564/20 с потребляемой мощностью 2600 Вт. Антипригарная подошва обеспечивает деликатный уход за тканями разных типов. Способ подачи пара методом удара, а также функция постоянного отпаривания позволять справиться с заломами.

Если интересует компактный и надежный утюг Philips, стоит рассмотреть модель GC2142/40 с антипригарной подошвой, противокапельной системой, защищающей ткани от влажных пятен и постоянной подачей пара.

Рассматривая утюги Филипс, оснащенные широким перечнем функций и характеризующиеся высоким показателем мощности, можно выделить модель GC 5036/20. Среди особенностей выделим запатентованную технологию OptimalTEMP, суть которой заключается в автоматическим выставлении оптимального температурного режима с учетом типа и толщины ткани. Функция ECO позволит работать в экономном режиме.

Дополнительное преимущество каждого утюга популярного бренда – стильный дизайн и высокое качество сборки.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sovetok

14.09.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Pashaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowa