Самые модные цвета сезона весна-лето 2020

Самые модные цвета сезона весна-лето 2020

Каждый сезон команда Института цвета Pantone составляет список самых актуальных цветовых решений. На этот раз в центре внимания оказались как яркие оттенки красного, синего и оранжевого, так и приглушенные цвета желтого или голубого. Vogue.ua заглянул в коллекции дизайнеров и выделил 10 главных оттенков сезона весна-лето 2020, без которых не обойтись. 

Пылающий алый
Ярко-красный оттенок – неотъемлемый гость каждой Недели моды. В этом сезоне весна-лето 2020 он получил название "Пылающий алый". Это именно тот оттенок, который выберут решительные, энергичные и уверенные в себе девушки. Так, предлагаем обратить внимание на романтичное платье Roksanda, провокационный образ Prabal Gurung и женственный ансамбль Altuzarra, состоящий из полупрозрачной юбки и расслабленной блузы.

Шафран
Янтарно-желтый оттенок шафрана не спроста стал одним из главных самого теплого времени года. Этот аппетитный цвет особенно ярко смотрится на темной коже, подчеркивая золотистый загар. Так, при одном взгляде на легкие платья на запах Gabriela Hearst, невольно появляются мысли о морском отдыхе, а сотканные крючком брюки и топы Rejina Pyo навевают желание посетить старинные улочки европейских городков. 

Классический синий
Классический синий оттенок назван главным цветом 2020 года. Глубокий и элегантный синий, напоминающий оттенок сапфиров, просто обязан появится в гардеробе каждой модницы. Чтобы носить его каждый день можно выбрать базовый гольф и трикотажную юбку в шахматную клетку Salvatore Ferragamo, а для вечернего выхода шифоновое платье Alberta Ferretti или плиссированную юбку макси и жакет Balmain.

Бискайский зеленый
Этот насыщенный зеленью аквамариновый оттенок напоминает о лазурной и прозрачной воде на Мальдивах. Носите этот летний оттенок с ярко-розовыми деталями по примеру Erdem, комбинируйте с контрастными черными элементами Balenciaga, или вовсе надевайте монохромный наряд, вдохновляясь вечерним образом Christian Siriano.

Выцветший деним
Девушкам, которым хочется приглушенных цветов в этом сезоне, стоит обратить внимание на оттенок "Выцветший деним". Нежный голубой цвет станет отличным противоядием против ярких тонов. Не обязательно выбирать именно вещи из джинсовой ткани, интереснее всего смотрятся образы из кожи, шелка, хлопка или замши. Наши фавориты в коллекциях JW Anderson, Bottega Veneta и Carolina Herrera.

Солнечные лучи
Нежный и мягкий оттенок, который получил название "Солнечные лучи", возглавляет список сдержанных цветов сезона весна-лето 2020 года. Приглушенный кремово-желтый цвет с легкостью может пережить жару. Так, в брючных костюмах Gucci и Stella McCartney можно отправиться на деловую встречу, а платье Hermès надеть на выходных.

Розовый коралл
Романтичный, нежный и сладкий оттенок розовых кораллов незаменим для весенних и летних свиданий. Так, легкие плиссированные платья из тюля Christopher Kane, женственная модель с оборками Valentino или шелковое slip-dress Brandon Maxwell точно гарантируют успех в любовных делах.

Зеленый лук
Пусть у этого оттенка не самое привлекательное название, тем не менее для каждодневных образов он выступает "универсальным солдатом". В период межсезонья можно смело выбирать кожаный плащ 3.1 Phillip Lim или Salvatore Ferragamo, а летним вечерами накидывать на плечи блейзер Helmut Lang, который выигрышно смотрится в паре с белой плиссированной юбкой.

Апельсиновая кожура
Несмотря на то, что апельсин считается зимним фруктом, сам цвет навевает мысли о лете и солнце. "Апельсиновая кожура" – один из самых ярких оттенков сезона весна-лето 2020. В нем так и хочется гулять по белому песку под шум океана – в этом поможет романтичное платье Valentino. А для тех, кто не планирует еще сезон отпусков, можно начать с оранжевого пальто Prada или атласного плаща Tom Ford.

Палочка корицы
Корица могла бы стать ароматом осени, но этот пряный оттенок с легкостью попал в цветовые тренды сезона весна-лето 2020. Универсальный оттенок "Палочка корицы" позволяет комбинировать его с другими цветами. Так, Victoria Beckham сочетает коричневый цвет с насыщенными голубыми элементами, Alexander Wang надевает сдержанный вельветовый жакет поверх металлических шортов, а Gucci и вовсе в одном образе сочетают три самодостаточных цвета.
17.01.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



petrivanov24seyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12