Пользователь потерял более $50 000 в LINK из-за ошибки с транзакцией

Пользователь потерял более $50 000 в LINK из-за ошибки с транзакцией

Один из держателей токенов Chainlink (LINK) случайно отправил 4005 LINK (~52 940 на момент написания) на смарт-контракт, который не поддерживает операции с активом.

Пользователь под псевдонимом @D13Kabani рассказал, что лишился сбережений из-за ошибки и спешки. Вместо того, чтобы внести монеты на Binance, он отправил их на принадлежащий децентрализованной финансовой игре Aavegotchi контракт.

Разработчики проекта подтвердили факт ошибки, признав, что токены «застряли навсегда». Чтобы помочь пользователю, они создали специальный кошелек для пожертвований — собранные средства @D13Kabani получит на Рождество. В настоящее время там лежит $1170 в ETH.

Создатель контракта Ник Мадж подтвердил, что деньги пользователя пропали. Однако он не исключил, что «кто-то сможет найти способ вернуть средства». Разработчик обратился к сооснователю Ethereum Виталику Бутерину с вопросом, можно ли «провести хард-форк и отменить транзакцию».

Напомним, в октябре трейдер перевел около $1,1 млн в токенах AAVE на адрес смарт-контракта, который не предусматривает функцию возврата средств. За месяц подобную ошибку совершили еще несколько человек.
18.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina