Почему популярны духи с мускусом

Почему популярны духи с мускусом

На протяжении многих веков восточные парфюмы очаровывали своей мистической аурой. Великолепный запах арабских масел заставляет думать об далёких землях, залитых солнцем. Духи "мускус" имеют пленительный аромат, вокруг которого ходят таинственные легенды.

Легенда гласит, что мускус способен изгонять злых духов и излечивать душу. Даже сегодня он остаётся синонимом силы и чистоты. Его мягкий и древесный аромат, так ценимый великими парфюмерами, обеспечивает глубокое чувство комфорта и полноты. Обладая одновременно чувственным и сильным характером, он имеет преимущество, являясь привлекательным как для женщин, так и для мужчин. Духи "мускус" способны раскрыть красоту и внутренний мир своего владельца.
 

Что важно знать о мускусной парфюмерии

Независимо от того, любите ли вы их или ненавидите их, мускусные духи действительно производят впечатление. Они землисты и дают чувственное ощущение, на которое способны лишь немногие духи. К сожалению, этот аромат часто неправильно понимают и часто воспринимают как неприятный запах. Аромат мускуса слишком сильный и насыщенный. Плохая репутация в основном связана с тем, что люди неправильно используют продукт. Давайте научимся пользоваться восточной парфюмерией и углубиться в мир мускуса и духов, при изготовлении которых его используют.
Почему популярны духи с мускусом

Что такое мускус

Многие ломают голову: откуда приходит мускус, как он пахнет, и какие ароматы лучше всего демонстрируют его.

Мускус - это ароматическое вещество, которое добывается из железистых выделений животных, таких как мускусный олень. Оно обычно используется в качестве основной ноты в духах и одеколонах. Аромат получил свое название от мускусного оленя. Ведь много лет назад невозможно было получить мускус, не убив этого оленя и не удалив мешок, который животное использовало для привлечения партнеров. Этот мешок высушивали для производства, так называемого мускусного стручка. Железистые выделения внутри этого стручка имели запах, очень похожий на мочу. Однако когда он был смешан с алкоголем, он изменил свой характерный запах мочи на запах мускуса, который мы знаем сегодня.

Тем не менее, с учетом сказанного, мускус больше не получается из мускусного оленя, потому что это животное было почти доведено до исчезновения. Вместо этого мускус получают из других источников, включая синтетические и растительные ингредиенты, которые могут быть синтезированы в мускусный аромат.

Хотя ученые до сих пор спорят о том, существуют ли половые феромоны, многие считают, что духи «мускус» очень напоминает запах тестостерона, который может действовать как феромон у людей. Фактически, исследования утверждают, что чувствительность женщин к мускусу, как говорят, в 1000 раз выше, чем у мужчин, что делает его особенно благоприятным ароматом для распыления в преддверии вечерней ночи.

Сегодня мускус является наиболее часто используемым сырьем в парфюмерии, и его можно найти практически во всех духах. Вещество великолепно помогает сбалансировать другие ингредиенты, а также исправить их, позволяя получившемуся аромату сохраняться дольше.

На сайте https://naima.com.ua/category/category_172/ вы найдёте лучшие восточные ароматы для мужчин и женщин, доступных прямо сейчас. Арабские парфюмы гораздо лучше, чем синтетические духи, так как они не содержат спирта и служат дольше. Они доступны по цене и дешевле, чем другие духи. Они настолько сконцентрированы, что маленькой бутылочки хватит обычному пользователю на несколько недель или даже месяцев.
 
13.08.2020 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



irinasemiryadkazimovafeyazhgutovarozafeyakazimovakalininna0441Lussikfumari2020Kalininnadernova_svetochkaСветланочка