Пять секретов составления привлекательных описаний для товара

Пять секретов составления привлекательных описаний для товара

Используйте все сразу, комбинируйте по желанию или задействуйте каждый по отдельности. 1. Вплетите мечту покупателя в свое описание. О чем мечтает ваш покупатель? Девушки мечтают встретить настоящую любовь, молодые мамы – вырастить здорового и умного ребенка, домохозяйки – создать уют в доме и сделать его притягательным для мужа, для гостей.

«Это легкое платье словно создано для свиданий и беззаботных прогулок с любимым человеком». Такое описание притянет романтично настроенных девушек и женщин, потому что оно рисует перед глазами привлекательную для них картину.

2. Вещь не для всех. «Эта шкатулка поможет сберечь самое ценное. Она чудесно подойдет для хранения семейных фотографий, дорогих сердцу мелочей, любовных писем». Любовные письма есть не у всех женщин, но только у тех, которые любят и любимы. Вы адресуете вещь особенным женщинам и еще более тем, кто хочет такими стать.

3. Позвольте покупателю мысленно примерить вашу вещь. Задействуйте эпитеты, которые описывают тактильные ощущения. Тяжелые, гладкие камни, прохладный шелк, мягкая шероховатая кожа…



Опишите, с чем именно хорошо сочетать вашу вещь: «Солнечный этнический комплект для жарких дней хорошо сочетается с простым хлопковым или льняным платьем» (рис. 31). Тогда читатели, у которых есть подобное платье, мысленно примерят это украшение и захотят его сильнее.

4. Похвалите покупателя, который выбирает вашу работу. Этот прием повсеместно используется в рекламе. Например, реклама духов крайне редко хвалит сами духи, зато превозносит их обладательницу – красивую, эффектную, обворожительную женщину.

«Одежда для смелых, решительных, знающих себе цену и не боящихся быть в центре внимания».

«Аксессуары для самых нежных и романтичных, утонченных барышень».

5. Персонализируйте вещи, рассказав про них интересную историю. Опишите, как именно вы создавали эту вещь, сделав акцент не на технических подробностях, но на своих переживаниях.

Этим приемом часто пользуются модельеры, дизайнеры и парфюмеры, когда хотят подчеркнуть, что их вещи являются авторскими, а не штампуются на фабриках.

Я творил эту вещь под впечатлением от посещения Парижа, родной деревни, покорения горы Эверест…
10.05.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



torigromovaasn688bresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlana