Особенности зернового кофе Dallmayr

Особенности зернового кофе Dallmayr

Кофе может быть разным – страна произрастания, сорт и обжарка влияют на вкус этого удивительного напитка. Считается, что классический кофе оставляет легкую горечь на губах, но производитель кофе Dallmayr открывает другую сторону бодрящего напитка – его мягкий, нежный и невероятно насыщенный вкус.
 

Кофе в зернах Dallmayr


Кофе Даллмайер – европейский напиток с историей. Его выпускает немецкая компания на протяжении 80 лет, и за все годы деятельности производитель ни разу не позволил покупателям усомниться в качестве своего продукта.

Напиток Dallmayr хоть и производят в Германии, но родом он из Эфиопии – страны, которая известна необъятными кофейными плантациями. Лучшие зерна поставляют на европейские фабрики, где продукт проходит обработку, фасуется в современную упаковку и отправляется на прилавки магазинов.

Компания получает зерна сорта арабика, которые проходят специальную обработку для избавления от вкуса горечи, который часто так портит впечатление при дегустации. Зерна получают среднюю обжарку, которая также проводится по специальной немецкой технологии. Особая обработка помогает сохранить натуральный аромат кофейных зерен, в котором явно ощущается легкий запах травы и свежести.

Компания производит несколько видов зернового кофе. Продукт расфасован в современные фольгированные пакеты, благодаря которым зернам не страшна сырость. Продукт готов к употреблению, остается только помолоть и приготовить напиток, аромат которого очарует уже с первых нот.
 

Что особенного в кофе Dallmayr?


Кофе в зернах Dallmayr – это одно из лучших предложений, которые сегодня можно найти на отечественном рынке. Его выбирают истинные гурманы, знающие настоящий вкус отличного кофе, ведь напиток действительно особенный.

К основным особенностям, а вместе с тем и преимуществам, можно отнести:
  1. 100% арабика из Эфиопии.
  2. Фасовка в зернах, что помогает надолго сохранить тот чарующий вкус и аромат, который не повторит даже самый лучший молотый кофе.
  3. Отсутствие горечи – её любят не все, именно горький привкус часто мешает полюбить бодрящий напиток. О зернах кофе Dallmayr сложно сказать что-то плохое, их покупают даже те, кто никогда не был настоящим ценителем напитка. Виной всему современные технологии обработки, которые помогают убрать горький вкус и добиться идеального сочетания оттенков вкуса.
Удивительно, но кофе Dallmayr прекрасно подходит для обычного приготовления, а еще он не теряет вкус в латте, капуччино. Он замечательно сочетается со сливками, сиропом или молоком, только для идеального раскрытия вкуса важно для приготовления использовать воду не выше 95 градусов.

Зерна кофе Dallmayr подойдут для приготовления напитка в турке, кофеварке или кофемашине. Какой бы способ приготовления ни выбрал покупатель, он обязательно получит ароматный напиток с идеальным вкусом. Такой можно найти только в Германии и Эфиопии, но теперь он доступен и вам!
30.05.2020 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiselallachkavalentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryad