Названы лучшие доступные авто для перевозки грузов - не подведут и справятся с любой задачей

Названы лучшие доступные авто для перевозки грузов - не подведут и справятся с любой задачей

Ранее появился новый рейтинг внедорожников для бездорожья, теперь же автомобильные эксперты назвали лучшие внедорожники для буксировки и перевозки грузов по цене до 20 тысяч долларов.

Об этом рассказывает kbb.com.

Chevrolet Suburban 2014 года

Suburban - легендарная рабочая лошадка, которая на рынке с 1935 года. Suburban 2014 года обладает мощным и надежным двигателем V8, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и способностью перемещать прицеп весом более 3,6 т.

GMC Yukon Denali XL, 2013 года

Yukon Denali рассчитан на буксировку почти 3,6 т, но его интерьер с роскошной отделкой предоставляет много функций. У него огромный 400-сильный 6,2-литровый V8. Кроме того, полный привод входит в стандартную комплектацию.

Toyota Sequoia 2012 года

Если вам нужно уверенно перевезти прицеп весом 3,1 т, Sequoia - отличный выбор. 5,7-литровый V8 мощностью 381 л.с. кажется намного сильнее на дороге, чем предполагают его характеристики. Но большой полноразмерный 7-местный внедорожник имеет дополнительное преимущество - репутацию Toyota за качество и надежность.

Dodge Durango 2014 года

Dodge Durango похож на полноразмерный внедорожник в корпусе среднего размера. Оснащенный большим 5,7-литровым Hemi V8, Durango может справиться с прицепом весом 3,3 т. Этот двигатель доставляет удовольствие от вождения. Аккуратные пропорции позволяют внедорожнику легко припарковаться, но внутри он достаточно большой.

Toyota 4Runner 2012 года

Toyota 4Runner рассчитан на тягу 2,2 т. Но это надежный внедорожник с прочной конструкцией кузова на раме. А с 4,0-литровым двигателем V6 мощностью 270 лошадиных сил и буксировочным комплектом 4Runner должен стать надежной рабочей лошадкой с отличными внедорожными качествами.

Volkswagen Touareg 2014 года

VW Touareg - это внедорожник, который отлично справляется со своей задачей. Он отделан качественными материалами, поэтому ощущается как роскошный внедорожник. У него невероятная буксировочная способность Touareg - почти 3,5 т.

Ford Expedition 2014 года

Независимая подвеска всех четырех колес Ford Expedition обеспечивает гораздо более просторное сиденье в третьем ряду и более плавную езду. Он также может перемещать гигантские грузы - до прицепа весом до 4,1 т и почти тонну полезного груза внутри.

Jeep Grand Cherokee 2015 года

Если вы выберете 5,7-литровый V8, он даст Grand Cherokee буксировочную способность 3,2 т. Даже модели V6 могут буксировать прицеп весом 2,8 т. Выбирайте автомобиль с регулируемой пневматической подвеской, которая упрощает подключение прицепа и обеспечивает плавную езду.

Nissan Armada 2015 года

Nissan Armada - это полноразмерный 8-местный внедорожник, который может перемещать прицеп весом 4 т. Кроме того, у Armada есть независимая подвеска на четыре колеса для быстрой управляемости. Единственным реальным недостатком является большой расход топлива.

Lincoln Navigator 2013 года

Lincoln Navigator - это та же базовая установка, что и высокопроизводительный Ford Expedition, но в более изящной упаковке. У Navigator есть максимальная буксировочная способность 4 т. Это означает, что вы можете перемещать огромные грузы, в авто с роскошной кожаной обстановкой.
 
07.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yaninamolohovaterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpaw