Маскировка седины

Маскировка седины

Наверное, большинство женщин хотя бы раз в жизни г пробовали изменить цвет волос, поскольку принято считать, что это один из сильных стимулов к переменам. Довольно часто такие попытки оказываются не очень удачными. Но наконец наступает момент, когда краска подобрана верно, – и в зеркале перед вами совсем другая женщина. Яркий пример такого перевоплощения – голливудская кинодива середины прошлого века Мэрилин Монро, которая из незаметной шатенки Нормы Джин превратилась в незабываемую и сногсшибательную блондинку.

Однако с возрастом проблема окрашивания волос встает все острее, ведь так хочется скрыть проявляющуюся седину. Конечно, ее можно закрасить. Благо, современные парикмахерские технологии предоставляют огромный выбор в области изменения своего имиджа, в том числе и окрашивания волос.

Но есть способы влияния на появление седины не такие радикальные, как краска. Например, начинающим седеть каштановым волосам можно придать приятный естественный цвет с помощью маски, которая одновременно будет питать и корни волос.
03.09.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rusyaporatovafeyakazimovakalininna0441Lussikfumari2020Kalininnadernova_svetochkaМарфушаЛенаБумzhgutovaroza