Лампы для ногтей Sun: особенности, преимущества и основные критерии выбора

Лампы для ногтей Sun: особенности, преимущества и основные критерии выбора

Для красивого и аккуратного маникюра чаще всего используется гель-лак. После покрытия гелем ногти нужно высушить специальной лампой. Среди широкого ассортимента моделей выгодно выделяется лампа для маникюра SUN. Она обладает стильным и современным дизайном, наличие всех необходимых функций. Прежде чем купить лампу для маникюра SUN, следует изучить основные преимущества моделей данного бренда и критерии выбора.
Лампы для ногтей Sun: особенности, преимущества и основные критерии вы
 

Особенности и преимущества лампы SUN

Настоящая лампа SUN – долговечное и качественное устройство, которое может использоваться в домашних условиях и в профессиональной деятельности. Лампы для маникюра SUN обладают рядом преимуществ:
 
  1. Высокая скорость полимеризации лака, составляющая 10-30 секунд.
  2. Универсальность применения. Можно использовать для маникюра и педикюра.
  3. Безопасность и комфорт для кожи. Настоящая лампа SUN во время сушки лака не перегревается, поэтому на коже не ощущается жжения.
  4. Низкое энергопотребление. Для домашнего использования это преимущество не так важно. Но если использовать лампу для работы, в месяц экономия будет существенной.
  5. Безопасность для зрения. В профессиональных лампах SUN используются светодиодные лампочки, которые не вредят зрению.
  6. Стильный и современный дизайн. Для изготовления лампы используются качественные материалы и комплектующие. А благодаря высокому качеству сборки устройство выглядит очень аккуратно.
В интернет-магазине wmarket.com.ua представлен широкий ассортимент ламп SUN для домашнего и профессионального использования.
 

Критерии выбора

При выборе модели лампы для гель-лака бренда SUN нужно определиться с целью ее применения. Если нужно работать только с гель-лаком, можно использовать модели мощностью в 9 Вт. Для наращивания ногтей потребуется использовать более мощные модели до 36 Вт. В профессиональной деятельно лучше использовать мощные лампы SUN, которые быстро высушивают гель-лак.

Также стоит обратить внимание на модели с аккумулятором. Они позволяют использовать лампу до 5 часов без подзарядки. Такое устройство подойдет при перебоях с электроэнергией, при отсутствии розетки возле маникюрного стола или для более удобного использования. При этом аккумулятор можно приобрести отдельно, что позволит вдвое увеличить работу лампы без подзарядки.

При выборе нужно учитывать дизайн, размеры и цветовое оформление. Лампа для гель лака SUN должна гармонировать с оформлением рабочего места мастера. Дополнительно следует учитывать функциональные особенности. Можно приобрести лампу со съемным дном, сенсорным датчиком движения, таймером и другими удобными функциями.
 
24.12.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina