Криптовалютный кошелек Lumi запускает новый способ платежей через Apple Pay

Криптовалютный кошелек Lumi запускает новый способ платежей через Apple Pay

Мультивалютный кошелек Lumi позволяет пользователю покупать, обменивать и хранить различные цифровые криптоактивы. На днях разработчики мультивалютного кошелька Lumi анонсировали расширение функционала сервиса добавлением в приложение Apple Pay в качестве способа оплаты. С 11 декабря доступна последняя версия обновления приложения, установив которую пользователи iOS Lumi Wallet смогут выбрать новый вариант покупки криптовалюты с помощью Apple Pay.

Этот способ оплаты упростит процесс покупки, так как не запрашивает проверку KYC для тех пользователей, у которых уже есть учетная запись в кошельке Apple Pay. Новая функция уже доступна для пользователей из 60 стран. Согласно заявлению разработчиков, интеграция в кошелек нескольких способов оплаты является частью стратегии по оптимизации и повышению удобства приложения. Диана Фурман, генеральный директор Lumi Wallet, заявляет:

«Наша команда стремится сделать приложение максимально удобным для пользователя. Поскольку не может быть универсального решения для всех, мы идем по пути создания многогранного интерфейса, чтобы у пользователей была возможность выбирать наиболее востребованные функции.»


Кошелек LUMI был создан в 2017 году для удовлетворения требований как начинающих, так и продвинутых пользователей, сочетая в себе высокий уровень безопасности и полную анонимность с простым интуитивно понятным интерфейсом. Lumi поддерживает BTC, ETH, BCH, Tether USDT, Binance USD, Celsius, Dai, EOS и более 1200 токенов ERC20.
16.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina