Клиника, которая дарит новую жизнь тем, кто оступился

Клиника, которая дарит новую жизнь тем, кто оступился

Есть клиники, где спасают жизни, а есть клиники, в которых спасают ещё и душу. Московский наркологический реабилитационный центр «Алкостоп 24» занимается именно этим — помогая случайно оступившимся людям избавиться от наркотической или алкогольной зависимости, специалисты медклиники спасают людские души от глубокого животного перерождения, когда весь смысл жизни сводится для человека лишь к очередной дозе или дежурной рюмке.

Чем же так особенна эта клиника?

На первый взгляд (но только на первый!) Алкостоп24 мало чем отличается от других наркологических центров Москвы. Список услуг кажется знакомым: детоксикация, кодирование, вывод из запоя, выезд на дом. Но ведь всё это делают и другие наркологические клиники, так почему же больному следует выбрать именно «Алкостоп 24», а не какую-нибудь другую больницу, поближе к дому?
Клиника, которая дарит новую жизнь тем, кто оступился

Есть три основные причины почему нарко- и алкозависимым нужно обращаться со своей проблемой именно в клинику «Алкостоп 24» на улице Таёжной — и никуда больше!

Причина первая: коллектив единомышленников

Персонал — это «сердце» и краеугольный камень абсолютной любой медклиники. Можно закупить самое современное оборудование или лечить больных самыми новомодными лекарствами, но много ли это принесёт пользы, если врачу безразлична судьба пациента и если доктор не стремится всей своей душой спасти больного, проявляя готовность работать даже с очень нестандартными ситуациями?

Рабочий коллектив лечебного центра «Алкостоп 24» формировался годами. Сейчас в клинике работают только доктора с опытом работы в сфере наркологии от 10 до 28 лет. Некоторые из них даже разработали собственные авторские методики.

Весь коллектив клиники объединён одной общей целью — борьбой с зависимыми состояниями своих пациентов. Именно в этом кроется секрет тех впечатляющих результатов, которых добивается клиника в лечении самых тяжёлых случаев алкоголизма и наркомании, и именно поэтому только сюда нужно обращаться тем, кто хочет действительно обрести полноценную новую жизнь, а не просто временно протрезветь.

Причина вторая: в ногу со временем

Наркологическая наука не стоит на месте. Новые, более прогрессивные и результативные методики лечения зависимых состояний приходят на смену старым, помогая лечить алкоголизм и наркоманию не только быстрее, но и гораздо успешнее.

Реабилитационный центр «Алкостоп 24» всегда следит за новостями в сфере наркологии и оперативно внедряет в свою практику заслуживающие внимания способы терапии. Благодаря такому подходу пациентам клиники могут быть предложены различные методы кодирования от алко- и наркотических зависимостей, несколько уникальных комплексных программ полной реабилитации и множество общеоздоровительных процедур (плазмаферез, ксенонотерапия, УФО крови и т. д.).
Клиника, которая дарит новую жизнь тем, кто оступился

Большой выбор методов борьбы с зависимостями позволяет врачу разработать для конкретного пациента ту единственно правильную стратегию терапии, которая и приведёт к полному излечению.

Причина третья: пойти навстречу пациенту

Клиника «Алкостоп 24» предлагает большой список дополнительных услуг, которые призваны сделать лечение более комфортным для пациента:
 
  • всем посетителям клиники гарантируется полная анонимность обращения, ведь именно страх огласки и последующего позора удерживает многих людей от обращения за помощью.
     
  • пройти курс терапии можно не только в стационаре центра, но и у себя на дому, в более привычной обстановке (за исключением особенно сложных случаев зависимости).
     
  • клиника работает круглосуточно, а потому получить квалифицированную помощь, в случае сильного запоя или алкогольного отравления, можно в любое время суток.
     
  • проводятся психологические консультации для близких больного, что важно для предупреждения рецидивов (срывов).
     
Клиника, которая дарит новую жизнь тем, кто оступился

Ещё остались сомнения?

Врачи, которые по-настоящему любят своё дело, инновационные методы терапии, и чуткое обращение к пациентам, переживающим очень непростой период своей жизни — это и есть те главные условия, благодаря которым клиника «Алкостоп 24» раз за разом одерживает убедительную победу над каждым новым случаем нарко- или алкозависимости. Вот почему обращение в «Алкостоп 24» и является тем единственно правильным решением, которое позволит случайно оступившемуся человеку исправить допущенную однажды ошибку, начав новую, полноценную, и обязательно наполненную счастьем и радостью жизнь.
 
30.07.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688