Хорошие супруги. Какие они?

Хорошие супруги. Какие они?

Оскар Уайльд как-то сказал: «Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми». В воспитании своей дочери мы руководствуемся исключительно этим принципом, и поверьте, наша жизнь не похожа на жизнь других родителей, мы получаем удовольствие от каждого дня, от каждого мгновения. Если у вас есть дети или вы планируете наполнить свой дом детским смехом, прочтите нашу книгу «Как легко с ребенком от 0 до 3 лет». Но сейчас разговор не о детях, а о супругах. Бесспорно, Оскар Уайльд прав и большинство людей напрасно не желают выходить из пещеры невежества. Большинство погрязли в мире негативных суждений и самое ужасное, что их сердца настолько к этому адоптировались, что они просто жить не могут без негатива. Я бы назвал это негативозависомость. Жизнь не коротка, жизнь бесконечна. Восемьдесят, девяносто, сто лет, которые мы можем прожить на этой земле, в этом мире это очень много, да это практически вечность. И только мы решаем, как и с кем нам жить. Жить в браке или плыть по облакам на крыльях семейного счастья? Выбор за вами.

Оскар Уайльд говорил о детях, но я с уверенностью могу сказать, что счастливая супруга это хорошая супруга, а счастливый супруг это хороший супруг. Как и все гениальное закон умножения любви необычайно прост. Если вы хотите, чтобы ваша вторая половинка вас радовала, то необходимо всего на всего сделать ее или его счастливым. Счастье заразительно, поэтому если вы сами в течении месяца будете светиться от счастья, то поверьте, ваш супруг или супруга не сможет устоять перед вашими чарами и заразиться от вас самой замечательной в мире болезнью под названием – хроническое чувство непреодолимого счастья!

Мы уже говорили ранее, что мы притягиваем то, что излучаем, если я счастлив и веду себя как хороший, заботливый и внимательный супруг, то естественно моя супруга не сможет остаться в стороне. Она заразится от меня и начнет дарить уже мне заботу и внимание. Я прошу вас следовать содержанию этой книги всего один месяц, неужели я многого прошу? Возможно, вы столкнулись с определенными проблемами в своей семье относительно недавно, и вам кажется, что месяц это слишком много. Но посмотрите на своих знакомых, которые мучаются годами, десятилетиями. Поверьте, они не задумываясь уделили бы всего месяц изучению закона умножения любви и еще много десятилетий радовались бы тому, что судьба указала им решение их проблемы. У вас больше времени, чем вы думаете. Если вы считаете, что вы уже достаточно взрослые для подобных глупостей, я не смогу вас переубедить, я могу лишь развести руками и мысленно поблагодарить Господа Бога и Вселенную за вашу будущую счастливую семейную жизнь. И даже этого может быть достаточно для того, чтобы ваше сердце содрогнулось и осознало, что что-то здесь не так, что-то нужно менять прямо сейчас!

Каждый из нас считает себя хорошим супругом. Вы думаете, муж, который проводит все вечера за компьютерной игрой, считает себя плохим? Вы думаете, жена, которая по двадцать раз в день просит мужа вкрутить лампочку в коридоре, считает себя плохой? Вы думаете, муж, который сидит перед телевизором с бутылкой пива в место того, чтобы уделить это время своей супруге считает себя плохим? Вы думаете, жена, которая постоянно рассказывает своему мужу о том, как хорошо живут ее подруги и как удачно они вышли замуж, какие страны они посетили, и какие автомобили им подарили их мужья, считает себя плохой? Конечно же, нет, мы никогда не признаем того, что наш супруг или супруга всего лишь наше зеркальное отражение. Но придется, если вы, конечно, хотите окунуться с головой в бездонный океан под названием – счастливая семейная жизнь. Без поддержки, терпения, прощения, понимания и уступчивости практически невозможно построить счастливые семейные отношения.

Мать Тереза однажды сказала: «Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения семьи нужно научиться терпеть и прощать». Я думаю, что не все, кто прочли ее слова, смогли осознать в полной мере, что имела в виду Мать Тереза. Что значит терпеть и что значит прощать? Неужели мы должны терпеть хамское отношение к себе? Или мы должны прощать многочисленные измены? Конечно же, нет! Я понимаю ее слова как призыв к трансформации брака в семейное счастье. Ведь мы действительно не сможем прийти к семейному счастью, если не научимся терпеть. Но наше терпение не должно длиться вечно! Мы должны терпеть не ради терпения, а именно до тех пор, когда мы новые повлияем на нашу вторую половинку, не дольше. Мы своим примером можем изменить свой мир и своего суженого или суженую. С терпением немного ясно, а что же мы должны прощать? Речь идет все о том же, когда вы настраиваете струны своей души и играете волшебную мелодию любви, написанную только для одного человека, он или она может не правильно вас понять и некоторое время относиться к вашей доброте враждебно, но это состояние временно. Вот именно на этом этапе вы должны прощать своего любимого человека.

В ваших руках книга, которая изменит вашу жизнь, достаточно только поверить в это и обрести огромное желание следовать в своем стремлении до победного конца, который будет именно тем началом, за которым вы начнете жизнь под названием семейное счастье.

Закон любви гласит «если вы что-то хотите получить, подарите это другому». Задумывались ли вы когда-нибудь, почему самые богатые люди нашей планеты строят больницы, церкви, детские дома, школы, кормят сотни тысяч бездомных людей, спасают жизни тысячам детей, которые нуждаются в дорогостоящих операциях? Почему они это делают? Потому, что они знают о законе любви все. Чем больше любви, заботы и ласки они подарят людям, тем больше Господь Бог и Вселенная вернут им обратно. Именно поэтому богатые становятся еще богаче. Представьте на мгновение, что одному из ваших знакомых на банковский счет придет один миллиард долларов США. Вот, приходит ему СМС, что такая сумма зачислена на его счет неким инкогнито. Что произойдет с вашим знакомым? Во-первых, он испытает дикий шок, который может довести его до больничной койки, но все же, если до этого не дойдет, на что он потратит эти деньги? Он купит огромный дом, несколько машин, яхту, небольшой остров на Мальдивах… Он будет покупать до тех пор, пока деньги не кончатся совсем, но в какой-то момент, а скорее всего в течение первых двух недель он столкнется с тем, что за дом необходимо платить, автомобили необходимо заправлять, яхту необходимо на что-то содержать, содержание собственного острова вообще обходится около ста тысяч долларов США в месяц и т. д. В итоге он разорится.

Так произойдет с каждым, кто ничего не знает о законе любви. Так происходит с недобросовестными политиками, которые могут только тратить деньги, и в тот момент, когда их собственные заканчиваются, в дело идет казна, а на этом этапе мы все с вами прекрасно знаем к чему приводит безграмотность в подобного рода вопросах. Закон любви касается абсолютно всех областей нашей жизни. Возможно, вы когда-нибудь, слышали о том, что если пара не может долгое время забеременеть, то они должны приютить бездомного котенка или щенка. То есть дать приют несчастному существу. И когда они это делают с чистым сердцем, то высшие силы вознаграждают их и через некоторое время этот самый котенок, которого приютили, уже не знает, куда ему спрятаться от любознательного и надокучливого малыша. Я лично знаю несколько семейных пар, которые не могли иметь детей, но после того как они взяли ребеночка с детского дома Господь подарил им своего ребенка вопреки прогнозам врачей. Закон умножения любви повсюду.

Именно поэтому, если вы сможете стать для супруга или супруги достойным примером для подражания, если вы вложите в это все свои силы и всю свою энергию, то будьте уверенны, ваш любимый человек не сможет устоять. А когда ваши отношения наладятся, вы сможете поговорить о законе умножения любви и уже вдвоем строить настоящее семейное счастье.

Возможно, сейчас вы со мной не согласны и считаете эту затею глупой. Возможно, вы слишком гордые для того, чтобы подготовить романтический ужин к приходу вашей второй половинки с работы или самостоятельно купить билеты в кино именно на тот фильм, на который ему или ей так хотелось пойти? А может покупка эротического белья это не ваш стиль и вас не так воспитали? И в данный момент не имеет абсолютно никакого значения какого вы пола, эротическое белье существует как для мужчин, так и для женщин.

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему жены уходят от мужей, а мужья от жен? Как правило, причина именно в недостатке внимания. И самого высокого градуса накала негативных страстей супружеская пара достигает именно тогда, когда их интимная близость становится настолько, мягко говоря, нечастой, что об этом даже не принято упоминать. Вот не долюбленные жены и отвечают взаимностью на знаки внимания молодого энергичного массажиста. А мужья, в свою очередь, на знаки внимания привлекательной массажистки. Заметьте, дорогие мужчины, речь не идет о том, что массажист приносит домой мало денег, чаще всего он даже получает некоторую сумму за проведенный сеанс, он не приглашает в кино и ресторан, он не дарит дорогих подарков, он просто любовник. Заметьте, дорогие женщины, речь не идет о том, что массажистка плохо или хорошо готовит, его не волнует, то как хорошо она прибралась в кабинете, главное, чтобы простынь на массажном столе была чистой, она просто любовница. И всего лишь один факт, всего лишь один аспект ставит под угрозу семейное счастье. Суть в том, что хороший супруг это в первую очередь хороший любовник, а хорошая супруга это в первую очередь хорошая любовница. И только потом она хорошая мать, повар и дом работница, а он хороший отец, столяр, сантехник и электрик.

Говоря языком умножения любви, если вы приведете себя в порядок, то ваш любимый человек начнет тянуться к вам, возможно не сразу, но это произойдет рано или поздно. Главное, когда вы приведете себя в порядок, не забудьте, для чего вы это все делали, а именно для того, чтобы ваш супруг или супруга посмотрел на вас как на любовницу или любовника.

Скорее всего, фраза «привести себя в порядок» вызвала у вас бурю эмоций: «что это значит? Я что недостаточно хороша? Для своих лет я и так не плохо выгляжу!» Оправданий можно придумать тысячи, но если вы посмотрите в зеркало, заберетесь на весы, и адекватно оцените степень своей привлекательности, вам будет намного легче. Поймите меня правильно, я не утверждаю, что вы не достаточно хороши, возможно вы идеальны, но это книга, и мой долг рассказать вам о всех возможных вариантах, которые помогут вам превратить брак в семейное счастье.

Если вы регулярно посещаете спортивные тренировки и следите за своим питанием, то вам не о чем беспокоится. Но если это не так, то, конечно же, я рекомендую вам поставить конкретную цель – стать обладателем или обладательницей привлекательного спортивного тела. В какой бы вы физической форме сейчас не находились и сколько бы вам лет сейчас ни было вы можете себя изменить.

Однажды во время тренировки в тренажерном зале я встретил своего одноклассника. После банального приветствия он поведал мне свою душещипательную историю:

«Во время учебы в институте я встретил удивительную девушку, которая поразила мое сердце. Ее удивительная улыбка превращала меня в статую, я не мог пошевелиться. Знаю, это глупо, но уже тогда я точно знал, что она будет моей женой. Все было прекрасно, она любила меня, я любил ее. Нам казалось, что время над нами не властно. Мы закончили институт и поженились. Я был самым счастливым человеком. Но счастье наше длилось не долго. Я понимал, что столь прекрасную девушку нужно содержать в надлежащих условиях. Я устроился сразу на две работы. Работая по шестнадцать часов в день, я практически не видел ее, но самое главное то, что за довольно короткий срок я смог купить дорогую иномарку и мы сняли хорошую квартиру с евроремонтом, я делал все для того, чтобы она была счастлива. Но в какой-то момент я почувствовал, что она отдаляется от меня. Было такое ощущение, что она не ценит меня, мои усилия, ведь я так старался, я работал без выходных, чтобы она ни в чем не нуждалась. И в тот момент, когда пропасть между нами стала слишком широкой, мы не выдержали и подали на развод».

На первый взгляд история моего знакомого банальна, но все же трогает до глубины души. В тот момент, когда он сказал о том, что они подали на развод, я тут же поинтересовался, есть ли у них дети. К счастью, он не подтвердил мои опасения, у них нет совместных детей. Самое ужасное, когда от безответственности и безграмотности родителей страдают дети. Развод это не выход, это побег или даже дезертирство. Когда он рассказывал мне историю, я видел по его глазам, что любовь в его сердце еще не погасла. Но уже слишком поздно. Затем он принялся винить ее в том, что она не благодарная, что он такой перспективный и успешный, что ей без него будет очень плохо. Но это говорил он, а что видел я? Передо мной находился мужчина, который несколько лет не посещал тренажерный зал и при этом имел вес около 110 кг. То сеть его масса не имела ничего общего с мышечной, только жир. Его нельзя было назвать сексуальным мужчиной. Если он действительно работал по шестнадцать часов в день, то становится ясно, что он не высыпался и питался чем попало. Что указывает на низкий уровень тестостерона в крови, а значит секс в их новенькую квартиру с дорогим евроремонтом наведовался нечасто. По его словам, все это он делал для нее, а на самом деле, он попросту продал свое здоровье, свою молодость, свою привлекательность за дорогую иномарку и съемную квартиру. Молодую привлекательную девушку тоже можно понять, ведь она выходила замуж за молодого, энергичного, амбициозного молодого человека, а через несколько лет проснулась в одной кровати с бесформенным мужиком, у которого нет времени даже покатать ее на своем классном автомобиле, который он, по его словам купил, чтобы она каким-то образом чувствовала себя защищенной. Он говорил о себе, жалел себя, обвинял ее, но на самом деле он был также далек от истины, как и все те, кто думают, что шестнадцатичасовая работа в день сделает их семью более счастливой.

Я надеюсь, что мне удалось переубедить некоторых скептиков, которые считали, что внешность не имеет значения. Поверьте, имеет и не последнее. И хорошая жена это не только замечательный повар и домохозяйка – это, прежде всего, любовница. А хороший муж это не только машина по зарабатыванию денег и мастер на все руки – это, прежде всего, любовник. А где вы видели любовниц и любовников с круглыми спинами, с висящими боками, с измученными лицами и безэмоциональным взглядом, направленным в пустоту? Правильно, человек, который соответствует вышеуказанному описанию, не может быть любовником и тем более любовницей. Поэтому ваша цель, как можно скорее стать для своей второй половины отличным любовником или любовницей. Даже если вам говорят, что вы и так хорошо выглядите и питаться варенными куриными грудками это чушь, а утренние пробежки это бред и потеря времени, не слушайте никого, вы сами себе судья, вы управляете своей жизнью! Не дайте чужому мнению распалить в вас огонь жалости к себе, счастливые семейные отношения нужно заслужить. И вы добьетесь поставленной цели, я в вас верю. Я бы не писал эту книгу, если бы не верил в вас, но я уверен, что вы достойны счастья, что вы сможете преодолеть все трудности, которые ждут вас впереди, я верю в то, что именно вы построите на месте брака огромный дворец под названием «семейное счастье».

Для того, чтобы стать хорошим супругом или супругой, недостаточно думать позитивно, так же как и недостаточно просто посещать тренажерный зал. Только комплексная работа сможет привести вас к заветной цели. Здесь нет мелочей, поэтому если вы решили изменить свою жизнь, то вам необходимо приложить к этому все усилия, отдать все до самой последней капли. Те, кто думают, что несколько визуализаций и одна утренняя пробежка все изменят, они глубоко ошибаются. Только ежедневная упорная работа даст вам потрясающие результаты, которые удивят вас своем волшебством, и если вы поделитесь с кем-нибудь своей радостью, большинство людей вам не поверят, не стоит тратить на них свое драгоценное время, которое вы можете подарить своему любимому человеку.
21.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom