Одежда из кожи: для тех, кто любит шиковать

Одежда из кожи: для тех, кто любит шиковать

Кожаная одежда в новом сезоне заслуживает особого внимания.  Одежда из кожи, будь то кожаная юбка, кожаные брюки или просто кожаный пиджак всегда приковывала к себе внимание окружающих, но в этом сезоне кожаная одежда не только выделит женщину из толпы, но и приподнимет ее над ней! Настолько эксклюзивны модели изделий из кожи, предлагаемые модными домами мира.

Кожаные юбки: мини или миди?

Какие кожаные юбки носили раньше? На ум приходит максимум пару фасонов: прямая строгая юбка до колен либо короткая юбочка-трапеция, как правило, из черной кожи. Вот и все. Не густо, особенно, если сравнивать с модными моделями кожаных юбок, модными в эту осень. Как правило, изобилием моделей отличаются юбки из текстиля. Но только не сейчас. Кожу так долго отодвигали на задворки моды, что сейчас затмить женщину в кожаной юбке будет просто невозможно. Для тех, кто отдает предпочтение юбкам до колена или до середины икры, выбор кожаных юбок будет непрост. Суперстильно смотрится кожаная юбка-карандаш из блестящей кожи. Не менее экстравагантный вариант – юбка-кринолин из тонкой кожи. Прямые кожаные юбки-макси, выполненные из цветной кожи, например, розовой, позволят вам бросить вызов серым осенним будням. С чем носить такую красоту? С чем угодно! В зависимости от особенностей своей фигуры и вкусовых пристрастий, вы можете выбрать  и корсет, строгую объемную блузу нежных тонов, и мягкий ангорковый свитерок. 

Обладательницам стройных ножек тоже можно будет шикануть, надев с блузкой, свитером или клетчатым жакетом короткую кожаную юбку модного фасона. Бахрома, запах, воланы, оборки и складки, ремни с пряжкой и завышенная талия – как замечательно, что в моде такое обилие моделей кожаных юбок. А это значит, что шансы «быть не как все» и при этом не отстать от моды многократно возрастают. А то как войдут в моду красные кожаные пиджаки, так все в них и ходят: одежда из кожи мало кого оставляет равнодушной, а с другой стороны, разнообразия никакого. И что делать? Поэтому в этот раз стоит только благодарить дизайнерскую фантазию и устроить мужчинам провокацию, пополнив свой гардероб кожаной юбкой. 

Кожаные брюки - будьте на апогее моды!

Кожаные брюки на девушке – это редкость. И недешево, и слишком вызывающе. Но только не сейчас. Ведь именно в эти осенние деньки можно принарядиться в кожаные брюки, чтобы выглядеть супермодно! Сегодня кожаные брюки – «в законе», и если сегодня вы их не наденете, то не наденете потом уже никогда! Узкие брюки – слимы или скинни – могут быть сшиты из кожи, что, естественно, отражается на их цене, а могут быть выполнены из современного материала «под кожу». И те, и другие кожаные брюки смотрятся отменно! Мало того – шикарно! Черный и красный лак, «золотые» и «серебряные» узкие кожаные брюки и леггинсы – ваш вызов моде этой осенью! Смелый и очень яркий шаг, как ваша индивидуальность. Укороченное платье, тонкая шелковая сорочка, теплый свитер, строгий жакет, кожаная куртка или осеннее пальто – вот с чем можно носить кожаные брюки. А если не хочется отпускать лето, можно примерить и кожаные шорты с колготками под цвет загара. 

Кожаный пиджак: и снова в моде

Основное правило осени: кожаный пиджак должен быть ярким! Подчеркнуть осиную талию помогут модели коротеньких кожаных пиджаков. Очень интересная деталь – кожаный жакет с короткими рукавами из тонкой и очень мягкой кожи. Минимализм в моде, а моделей без воротников множество – выбирайте! Еще один модный тренд – кожаный жакет в стиле рок-н-ролл. Такой кожаный пиджак обязательно украшают клепки, шипы и молнии, а кожаный жакет, в свою очередь,  украсит девушку. Любую.  Ведь смелость характера – черта, достойная восхищения. 

В любом случае, одежда из кожи царит не только на подиумах и фэшен-показах. Кожаная одежда – это именно то, что подчеркнет женскую красоту в прохладное время года. И упустить этот шанс – просто большая ошибка! Не совершите ее.
28.10.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov