Мужская одежда для дома, спорта и отдыха

Мужская одежда для дома, спорта и отдыха

Трикотажное полотно – уникальная ткань, делающая многие разновидности одежды не только комфортными, но и универсальными. К примеру, многие мужские костюмы из трикотажа одинаково хорошо подходят для отдыха дома, занятий спортом, загородных прогулок и дачных подвигов. А некоторые из них даже могут сыграть роль пижамы или нижнего белья. Но многое зависит от фасона такого комплекта, его оформления и материала. Универсальность и многофункциональность – свойство, присущее далеко не каждой модели.

Мужская одежда для дома, спорта и отдыха
 

Трикотажные костюмы для мужчин, какие они?

Область применения одежды из трикотажа сегодня обширна. Если раньше это были преимущественно домашние изделия, то современные технологии создания практичных и красивых материалов вывели производство трикотажа на новый уровень. В результате чего в ассортименте швейных компаний появилось много повседневного трикотажа. Если разделить такие товары на группы по популярности, то можно купить:
 
  • Домашние костюмы, пижамы (или универсальные модели). Это комплекты, состоящие из брюк (бриджей) и футболки (с коротким или длинным рукавом) свободного покроя, не стесняющего движений. Наиболее популярный материал пошива – 100% натуральная кулирка. «Верх» пижам обычно дополняется застежкой на пуговицах.
  • Спортивные комплекты для представителей сильного пола. Трикотажное полотно может комбинироваться с не эластичными тканями. Но максимально комфортны «тянущиеся» изделия, не стесняющие за счет этого движения, а также воздухопроницаемые, хорошо впитывающие и испаряющие влагу.
  • Мужские домашние костюмы, созданные с учетом времени года (сезона). Вне конкуренции летний трикотаж, включающий в себя шорты и майки (футболки), выполненный из тонкого трикотажного полотна. А в холода придется кстати одежда из теплого футера.
  • Трикотажное нательное белье, традиционное или утепленное (толстовка плюс кальсоны). Актуальные расцветки – однотонные и камуфляж.

Мужская одежда для дома, спорта и отдыха
 

Мужская одежда со множеством функций, какая она?

Многим, встав утром с постели, так не хочется расставаться с мягкой и уютной пижамой, теплой и такой удобной. Это и не требуется, если на вас универсальный трикотажный костюм, который можно использовать и для отдыха, и для ношения дома. В него можно переодеться сразу по приходу с работы, а затем с утра снова сменить его лишь только на рабочий костюм. Но следует понимать, что менять такой комплект требуется чаще обычного, ведь на него ложится двойная нагрузка. Следовательно, и количество стирок увеличится, поэтому при выборе многофункциональных вещей предъявляются особенно строгие требования к их качеству, практичности, долговечности. Что отсылает нас к вопросу подбора производителя, известного тем, что отшиваемая им продукция не превращается в бесформенную тряпочку уже после недели носки и пары стирок.

Мужская одежда для дома, спорта и отдыха
16.11.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov