Мода ХХI века: что это такое

Мода ХХI века: что это такое

Сегодня, когда идешь по улице и невольно обращаешь внимание на стиль одежды прохожих, очень легко запутаться. И не только в том, что сейчас модно, а даже в том какое сейчас время года: когда одни окутываются с головы до пят другие ходят без носков, в кедах и с голыми голенями. Но что поделать – мода. Но, так ли важно одеваться по одному шаблону или, все-таки, надо сохранять свои индивидуальность и неповторимый стиль.
Мода ХХI века: что это такое

Какие советы дают нам великие модные дизайнеры мира сего?


На что нужно обращать внимание прежде всего, мы расскажем вам далее в статье и постараемся вас убедить, что главное не то, чтобы «быть, как все», а то, чтобы другие стремились «быть, как ты».

Ив Сен Лоран за все годы своей творческой деятельности понял одну веще. Главное не платья, а женщина, которая его носит. Гораздо важнее, то как ты себя преподаете – гордость, не от того, что ты лучше всех, а от того, что ты, прежде всего, женщина.
 
По мнению Джорджио Армани главная цель в элегантности не выделится, а остаться в памяти надолго. Именно такого эффекта нужно добиваться, только, не по принципу: много косметики и мало одежды иначе рискуете оставить не приятное впечатление, а тавро.
Мода ХХI века: что это такое
Совет от Джоржио Версаче заключается в том, чтобы не позволять трендам владеть собой. Нужно всегда самому решать, как именно ты хочешь себя преподнести.

Карл Лагерфельд дал самую точною характеристики современности – «дешевый» не значит плахой. Иногда самый простые вещи выглядят очень дорого. Нужно только уметь выбирать.

Еще один важный нюанс подметил Александр Маккуин – это отсутствие правил. Мода – это прежде всего индивидуальность, разумное сочетание классики с модными тенденциями и трендами высокой моды.

В этом его поддержал и Марк Джейкобс, который говорил, что стиль намного интереснее, чем мода.
Мода ХХI века: что это такое
Александр Венг отметил, что гораздо интереснее как люди одеваются в свободное время. Ведь нарядится может каждый. А настоящая суть человека согласитесь, в том, как он ведет себя на единее с собой. Почему это так важно аргументировала также Ольга Фреймут, давая советы, как должна вести себя настоящая леди: не забывать, что за Вами наблюдает Бог и он тоже мужчина.

Проанализировав выше изложенные мысли, можно прийти к выводу что самое главное в моде – это сохранить свою неповторимость и оригинальность. И не та важно, чтобы вещи были брендовыми и неприлично дорогими, как правильно подобраны и хорошо сидели.

Моду диктуете вы, а не она – Вам.
31.07.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal