История All-on-4

История All-on-4

Прежде чем специалисты стали практиковать метод несъемного протезирования, весь мир активно использовать съемные вставные челюсти. Такая конструкция лишь на одну третью часть позволяла восстановить жевательную функцию челюсти и приносила массу неудобств.
 

Дебют All-on-4


История создания технологии
 
Совершенно случайно в 1953 профессор Бранемарк «срастил» титан с костью и провел первую таким образом остеоинтеграцию. Практика стала распространяться и совершенствоваться, а в итоге стала основополагающей для метода несъемного протезирования.

А вот в 1965 году первому пациенту установили четыре титановых винта на челюсть с полным отсутствием зубов. На эти винты опирался протез. Пациент-первооткрыватель -

Геста Ларсон. Срок службы протеза на винтах из титана, кстати, был порядка сорока лет.

И еще одна знаковая дата – 1998 год, португальский врач Пало Мало сделала концепцию All-on-4 универсальной и стал практиковать метод повсеместно.

Итак, стоит запомнить три знаковые даты в истории несъемного протезирования:

- 1953 год – первый опыт;

- 1965 год – осознанная практика;

- 1998 год – развитие метода в Португалии.

Еще больше интересной информации, наполненной деталями и фактами об истории метода All-on-4 Можно почитать по ссылке http://ami.clinic/zuby/istoriya-metoda/. Здесь интересующиеся возвращением зубов пациенты найдут точные данные, а также познакомятся с особенностями имплантации «все на четырех». Инновационный метод заслуженно набирает популярность в стоматологической сфере и выходит на передовые позиции у имплантологов.
 

Квалификация – это важно


Дебют технологии все на четырех
 
Кстати, каждый специалист по несъемному протезированию обязательно имеет дополнительную квалификацию и проходит обучение по направлению All-on-4. Как правило, это – дипломы международного образца от ведущих школ Португалии и Израиля. В первой стране существуют образовательные курсы Паоло Мало, по которым идет теоретическая и практическая подготовка специалистов. В Израиле вместе с Игалем Баланом уже опытные специалисты повышают квалификацию и разбирают сложные стоматологические случаи из практики.

Например, в сети клиник «Зубы за один день» все практикующие специалисты прошли обучение в одной из престижных клиник и получили дипломы, которые дают право практиковать All-on-4. Познакомиться с докторами можно по ссылке http://ami.clinic/zuby/vrachi/ - здесь собрана вся информация об обучении и практике врачей.
 
02.08.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovic