Французская кондитерская «Кафе Пушкинъ» - новое Возрождение

Французская кондитерская «Кафе Пушкинъ» - новое Возрождение

Какая женщина не любит костюмированные драмы в духе «Анжелики. Маркизы ангелов» или «Унесенные ветром». Пересматривая их множество, раз хочется, хоть на малое время перенестись в ту эпоху и почувствовать себя героиней романов Анны и Сержа Голон. Вспоминается, в одной из частей произведения, неукротимая Анжелика открывает заведения, в котором дает возможность французским дамам полакомится новым интересным напитком. Он имеет название «горячий шоколад», который со временем стает немыслимо популярным.
Французская кондитерская «Кафе Пушкинъ» - новое Возрождение
Возможность почувствовать себя в такой обстановке современным представительницам слабого пола, а также их поклонникам, дает французская кондитерская в центре Москвы «Кафе Пушкинъ», открыта под руководством известкового ресторатора Андрея Деллоса. Атмосфера дворца, интерьер которого обустроен по законам моды XVIII века, переносит гостей, а эпоху императоров и королей. Этому способствует весь антураж, который создает: внешний вид обслуживающего персонала, элементы мелкого декора (хрусталь и позолота), мебель в молочном цвете, такая же барная стойка и витрины, голубые, жемчужные и серебристые тона, антикварный китайский фарфор. Весь дизайн продуман до мелочей и удивляет соей безупречностью.

Но первым достоинством заведения есть, конечно же, незабываемые десерты от шеф-кондитера, настоящего мастера, умелые руки которого создают съедобные произведения искусства. Ингредиенты для таких шедевров доставляться из Франции.
Французская кондитерская «Кафе Пушкинъ» - новое Возрождение
Собственная галерея кондитерской представляет оригинально представлений внешний вид десертов, которыми угощает своих гостей «Кафе Пушкинъ»:
 
  • Тортецы Свадебные
  • Тортецы для дам и кавалеров
  • Лакомства шоколадные и в заварном тесте; нежные и фруктовые
  • Разные сладости и конфеты
  • Мороженое, щербет и крем-мёд
  • Французике булочки и круасаны.
Французская кондитерская «Кафе Пушкинъ» - новое Возрождение
Не менее экстравагантные и напитки. Они предоставлены на любой вкус. Помимо традиционных напитков тут можно удовлетворить свое желание редкостными экземплярами:
 
  • Коллекционный китайский чай
  • Пуэр
  • Сборы с трав и цветов
  • Улун.

Такая обстановка располагает к тихой светской беседе, игристому флирту и романтическим свиданиям. Это также подходящее место для деловых переговоров в непринуждённой обстановке и семейного чаепития. А удобное расположение позволяет сделать заказ из соседнего ресторана и тем самим полноценно поужинать или пообедать.
18.08.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov