Драма в отношениях

Драма в отношениях

Нужна ли вам драма в отношениях? Нужны ли вам те события, которые у вас происходят в последние дни и вызывают неприятные ощущения? Задайтесь этими вопросами, ведь пока вы ставите вопросы иначе, то не находите на них правильного ответа. Пока вы спрашиваете: «Почему мой мужчина меня не любит? Почему мы постоянно ссоримся? Как сделать так, чтобы она меня поняла?», то не получаете ответов. Вы найдете множество причин тому или иному событию в ваших отношениях, но все время будете забывать о том, что вы сами непосредственно принимаете участие в них, а значит, несете такую же ответственность, как и другие участники процесса. В любой ситуации виноваты оба. Один - потому что создал такую неблагоприятную ситуацию, другой - потому что это допустил.

Любовь это, не жить прошлым
Если скандал включал лишь вас и вашего любимого человека, тогда причины, по которым возникла ссора, лежат на вас двоих. Если в споре принимали участие большее количество людей, то причины кроются во всех. У каждого участника конфликтной ситуации была своя причина для возникновения ссоры. И вы тоже были в некоторой степени виноваты в ее возникновении.

Поймите это и подумайте, почему так происходит. Возможно, вам не хватает острых ощущений или вы чувствуете себя брошенными. Поймите причины своего возмущения, потому что вам не хватает скандальной ситуации. Может потому что именно благодаря ссоре вы получаете то, в чем нуждаетесь, но не получаете этого в полной мере в мирный период ваших отношений. Если бы вы не хотели ссориться, то этого не делали бы. Но если между вами и вашим любимым человеком происходят скандалы, то вы, таким образом, что-то получаете друг от друга. Задумайтесь - что? Может быть, на время ваш любимый становится более ласков или выполняет все ваши просьбы? Подсознательно тогда у вас возникает необходимость в скандале как способе достижения поставленных целей, осуществления своих желаний. Но в реальности действительно ли стоит оно того?

Нужны ли вам драмы и скандалы в отношениях? Если нет, тогда успокойтесь. Но если у вас не получается, значит, вы нуждаетесь в том, чтобы между вами происходили ссоры, поскольку в процессе крика получаете то, чего не можете получить в другое время.

Что это? В чем вы так сильно нуждаетесь?

Возможно, это внимание, общение с любимым человеком или желание высказать свое мнение и получить ожидаемое одобрение. Подумайте о причинах своего желания постоянно ссориться, наверняка вам просто напросто не хватает гармонии в отношениях, которая так необходима в совместной жизни. И необязательно для построения гармоничных отношений, нужно изначально быть гармоничным, нет и необязательно быть красивыми и мудрыми, люди забывают о том, что изначально они должны быть честными и открытыми друг перед другом.

Многие думают, будто могут продолжать быть самими собой, но когда начнут строить отношения, тогда приложат все усилия, чтобы они их радовали. Но не можно построить что-то красивое, если человек пока еще не знает, что такое красота, и не творит ее в своей «холостяцкой» жизни. Сами партнеры должны быть гармоничными, чтобы построить гармоничные отношения. Нужно непрерывно работать над собой, постоянно анализировать свои действия и поступки. Только тогда вы сможете извлекать уроки из ваших ошибок и возможно в будущем их не повторите.

Нужно не бросаться в крайности: быть только сексуально притягательным, то есть быть мужчиной или женщиной, или только равноправными партнерами, друзьями с общими интересами, обустраивающими совместную жизнь так, чтобы все и всех устраивало.

Необходимо совмещать в себе и то, и другое: оставаться в первую очередь мужчиной и женщиной, на внешнем, внутреннем, социальном, поведенческом планах, чтобы будоражить и заинтересовывать друг друга, и лишь потом быть равноправными партнерами, за которыми закреплены определенные обязательства, требующие постоянного выполнения, которые равноправно несут ответственность, имеют свои интересы, делают жизнь удобной друг для друга.

Другими словами, мужчина и женщина должны быть яркими представителями своих полов, но при этом не забывать про человеческую сторону жизни, где они равны. Это отвечает на многие вопросы, когда люди интересуются, что важнее - красота или внутренний мир человека? Важно и то, и другое. Встречают человека по его внешнему виду, но провожают в зависимости от того, насколько комфортно и приятно с ним общаться. Поэтому гармония самих партнеров заключается в том, что они совмещают в себе характеристики как своих полов, так и человеческой природы в целом. Если этого нет (развита лишь одна из сторон личности), тогда встречаются два недоразвитых партнера, способные построить недолгие отношения, основанные на сексе, либо скучный союз, где будет отсутствовать страсть и заинтересованность друг другом.
02.02.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86