Что делает женщину несексуальной

Что делает женщину несексуальной

Сегодня среди дизайнеров, стилистов, да и просто обычных женщин сведется много споров, что же подразумевает под собой понятие сексуальность. Так какая женщина является сексуальной, а какая нет?

Конечно, понятие сексуальность, также как и понятие красота, для каждого различно. Поэтому логичнее будет ответить на вопрос: что делает женщину несексуальной?

Порой случается так, что дама грамотно подобрала платье или костюм с глубоким вырезом, окутала себя нежным ароматом духов, надела дорогое белье, но все же есть в ее образе нечто отталкивающее, например, неаккуратный маникюр, неухоженные или не вымытые волосыи пр.

Не последнее место занимает и обувь. К сожалению, один, как вам могло показаться, незначительный штрих может стать ложкой дегтя в бочке меда. Он может перечеркнуть все ваши старания.

Основная ошибка женщин в том, что они пытаются выяснить какие черты образа могут сделать их сексуальными и привлечь внимание мужчин делая акцент, например, на стройные ножки или броский макияж, напрочь забывая о том, что сексуальная женщина – это единый образ, а не выбранные по отдельности элементы мозаики.

Конечно, вкусы мужчин в плане женской сексуальности очень разные, но практически все мужчины едины во мнениях, что может оттолкнуть от дамы, несмотря на внешнюю привлекательность или мягкий характер.
Лидирующую позицию в рейтинге антисексуальности занимает не ухоженность. Сюда можно смело отнести и неаккуратный маникюр, педикюр (или их принципиальное отсутствие), грязь на обуви, неухоженные (а зачастую просто грязные) волосы. Очень не нравятся мужчинам и волосы на женском теле и неприятный запах (запах пота и запах изо рта). Мужчина никогда не захочет интимной близости с женщиной, если у нее небритые подмышки и ноги. Дорогие дамы, учтите, что неприятные для мужчин запахи – это не только запах пота и неприятный запах изо рта, это еще и слишком яркий или очень сладкий аромат парфюма.

Отвечая на вопрос, что делает женщину не сексуальной, следует упомянуть, что представители сильного пола, особенно не курящие, терпеть не могут запах табака, исходящий от женщин. Несмотря на то, что женщины сегодня являются эмансипированными, запах алкоголя по-прежнему отталкивает мужчин. Вообще вредные привычки смело можно назвать главным врагом женской сексуальности.

Сексуальная женщина ассоциируется у представителей сильного пола со стройной подтянутой фигурой и хорошей осанкой. Вы наверняка сами обращали внимание, как преображается женщина, когда расправляет спину. Конечно, с возрастом привычка ходить ровно, расправив плечи покидает нас. Но практически в любом возрасте есть замечательные инструменты, которые могут нам улучшить осанку. Это фитнесс, пилатес и йога. А вот, например, танцевальные занятия не просто помогут в коррекции осанки, но и сделают лучше вашу походку. Вообще танцы наделяют женщину особой изюминкой, которую смело можно назвать сексуальностью.

Согласно опросам, врагами женской привлекательности и сексуальности является вызывающее поведение – громкие разговоры и смех. Но при этом интересно заметить, что даже у женщин, которые громко смеются и разговаривают, имеется масса поклонников. Такую привлекательность можно объяснить тем, что мужчинам нравятся веселые женщины. Так что в этом случае надо просто уловить грань, разделяющую пошлое и сексуальное.

Также помните и о том, что мужчины всегда хорошо чувствуют наигранность, то есть когда вы выдаете желаемое за действительное и хотите примерить «чужую маску».

В сексуальном образе женщины большую роль играет правильно подобранная по фигуре одежда. Именно чувство меры, стиля хорошего вкуса - залог успеха у мужчин. Именно поэтому они, скорее, обращают внимание на даму пышных форм, которая грамотно подобрала себе по фигуре одежду чем, например, на обладательницу излишне худых ног, которая считает их своим главным достоинством, с гордостью демонстрируя их окружающим.

Тонкая грань между сексуальностью и пошлостью должна вас заставлять задуматься о том, например, стоит ли надевать излишне короткую юбку, например, или лучше надеть юбку до колен с игривым разрезом. Давно известно, что мужчины – охотники, они не любят легкой добычи. Им нравится женщина, окутанная тайной, а не выставляющая всем напоказ свои женские прелести. Сексуальная женщина должна тонко чувствовать эту грань.

В настоящее время также стоит упомянуть и о пластической хирургии. Вряд ли мужчины, имеющие серьезные намерения, назовут сексуальной силиконовую грудь или искусственно созданный объем губ. Каждая женщина должна просто уяснить для себя, что натуральное привлекает мужчин больше, чем искусственное.

Но самое главное, что чувствуют представители сильного пола в своих избранницах – это отношение в себе. Поэтому, не стоит заниматься самокритикой в присутствии мужчины. Не ждите, что он вас искренне пожалеет. Скорее, вы убедите его в своей неполноценности. Уверенная в себе женщина привлекает мужчин больше, ведь практически все представители сильного пола ищут самодостаточных дам, которые умеют вести себя в обществе, умеют правильно подать себя, поддержать беседу.

Совершенствуйтесь, любите себя и вы всегда будете интересны для мужчин!
10.11.2017 queen22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22pecheneg08buzukovtitamirProstoKreditVambezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmaster