10 модных аксессуаров сезона весна-лето 2018

10 модных аксессуаров сезона весна-лето 2018

Новый модный сезон стартует совсем скоро. Одежда с мировых показов активно уходит в магазины. Тенденции, объявленные на неделях моды, уже оформили образ «весна-лето 2018» .
Аксессуар – это своеобразная модная точка в конце предложения. Без нее образ остается не законченным. Часто одна маленькая деталь, как финальный штрих, завершает картину и добавляет шарм.

Открывает модную десятку дерзкий и броский тюрбан. Восточные в стиле персидских принцев, атласные из «ревущих 20-х», однотонные или с рисунком – в моде будет любая модель. Объемная или скромная конструкция аксессуара поможет создать образ для прогулок у моря, вечерних поездок в город, коктейлей и вечеринок. Модельеры предлагают с тюрбаном надевать брошь, что выглядит особенно красиво с однотонным атласом, тюлем, блестящими тканями.
Мир моды решил забыть на 2018 год о шляпках, и сделал акцент на винтажных платках.

Шелковые платки подходят и как шейное украшение, и как головной убор в жару.
С каждым днем мир становиться больше похож на реальность из книг писателей-фантастов прошлого. Роботы, виртуальная реальность, умные дома, телефоны – не экзотика, а повседневность. Футуризм не обошел стороной и моду. Так в предстоящем сезоне на пике очки в стиле «матрица». И только чёрного цвета. Большие линзы, цветные стекла и все, что не к лицу избранному Нео, этот сезон беспощадно игнорирует.
Вернувшиеся из 90-х в 2017 году чокеры никуда не уходят, вопреки ожиданиям. Но к стилю предъявили жёсткие требования. «Зленый свет» дизайнеры дали только изящным моделям в стиле Диор: узкая полоска черной замши с небольшими металлическими дополнениями, например подвесками.

Поясная сумка остается в 2018. Удобную и стильную ее можно носить на талии или через плечо. Шьют аксессуар на манер мужских тактических сумок. Такая вещь очень пригодиться в путешествиях и в повседневной жизни.
Ультрасовременной станет сумка необычного дизайна с мульти плечевым ремнем. Ее можно носить на плечах, как рюкзак и на талии. Альтернатива небольшим сумками и сумкам-трансформерам – макси сумка, старый добрый «шоппер». Шоппер подходит для походов по магазинам и на пляж. Тренд в необычной отделке: бахрома, блеск, оранжевый цвет.

Спортивные носки выбор тех, кто не боится выделяться. Именно спортивные, с анатомическим принтом, высокие и яркие. И чем смелее сочетание с обувью, тем лучше. К носкам модельеры предложили блестящие сандалии. Мода-2018 меняет представление о дурном вкусе.
Тема спорта продвигается очень активно. Этой весной кроссовки подвинут прочую обувь. На модных показах модели дефилировали в полностью белых total white кроссовках. Подходят к платьям, сарафанам, юбками, классическим костюмам и деловому стилю.

И завершают обзор аксессуаров – сапоги. Странно звучит в контексте «весна-лето», но это так. Сапоги будут на пике в сезоне 2018. Летний вариант изготавливают из кожи, ажурных, лёгких и дышащих материалов. Отличный выбор для прогулок летним вечером. Самый дерзкий тренд предстоящего сезона.
24.03.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal