Дети и деньги. Как научить детей ценить деньги?

Дети и деньги. Как научить детей ценить деньги?

Как научить детей ценить деньги ведь это очень важно для жизни! Может быть ваш ребенок откроет свой детский бизнес, поэтому он должен знать цену деньгам. Вот несколько простых шагов для начала обучения

Представлено несколько простых, но практических шагов обучения детей:

1. Независимо от возраста - сосредоточьтесь в первую очередь на создании экономии как привычки. Во-первых, это дает детям дополнительные опции для своих денег, помимо расходов. Во-вторых, в экономии есть несколько преимуществ, чтобы сдерживать ненужные расходы. Вот некоторые из них:

а) это готовит нас к чрезвычайным ситуациям и предоставляет нам больше безопасности;

б) это лучшее для того, чтобы осуществлять мечты;

в) это позволяет нам помогать не только себе, но и другим;

г) это помогает нам получить то, что мы хотим, когда хотим и когда нуждаемся в этом;

д) это помогает нашим сбережениям увеличиваться;

е) это дает нам больше выбора, свободы и независимости.


2. Затем помогите детям установить план для достижения цели, включая экономию. Планы должны быть не сложными, можно перечислить несколько письменных шагов для достижения этих целей. Дети и взрослые имеют тенденцию добиваться больших успехов, если они стараются немного уменьшить расходы.

3. Теперь, сконцентрируйтесь на правильных расходах. В случае необходимости берите с собой детей в различные магазины и давайте им возможность оплачивать покупки.

4. Наконец, подчеркните взаимодействие, причастность, и стимулы. Ищите творческие способы для повторения обучения. Будучи детским автором и поэтом - песенником, мне всегда нравится добавлять к обучению чтение книг и музыку в вышеупомянутые действия. Такие игры как Монополия помогают правильно понимать, как создавать личные сбережения. Существуют, и другие примеры как разнообразить мероприятия для детей.
30.04.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



panyafilinagulnaromashovalyubayurina2016tinasolovjevamotyapolovnikovadashafineevazhenyaarmasovakotyabalonyainnagorbulitchrikashiryaeva