Советы по выбору электрочайника

Советы по выбору электрочайника

Электрический чайник – прибор, который есть на кухне каждой современной хозяйки. Стильная и мощная техника выгодно отличается от устаревших собратьев, разогревающих воду на плите. Модели от известных брендов производятся из высококачественных материалов, имеют неповторимые дизайны, а благодаря высокой мощности способны справиться с процессом кипячения воды за считанные минуты.

Параметры выбора


Чтобы выбрать действительно качественное и надёжное решение, используйте следующие правила:
 
  • Откажитесь от слишком дешевых пластиковых моделей. Некачественный материал не выдержит падения, а при нагревании может выделять неприятный запах. Отдавайте предпочтение продукции от проверенных торговых марок;
  • Экономичность – важный параметр, от которого зависит количество «съеденных» техникой киловатт. Оптимальной мощностью для модели на 1,7 литра считается показатель в 2000 – 22000 Вт;
  • Нагревательный элемент, который может быть открытым и закрытым. Первый представляет собой спираль, размещенную на дне колбы. Невзирая на доступную цену, деталь имеет недостаток – она плохо очищается от накипи, ввиду чего быстро ломается. Закрытый ТЭН практичен и надежен, закрыт металлическим дном.
  • Фильтр – его наличие защитит воду от накипи. Производители оснащают устройство нейлоновыми и металлическими компонентами, в более дорогие модели устанавливаются позолоченные сетки.
  • Откажитесь от лишних функций. Каждая дополнительная опция в чайнике заметно увеличивает его стоимость. Определитесь, без чего можно обойтись, а что является обязательным. Например, система защиты от включения при отсутствии воды способна обезопасить прибор и его владельцев от непредвиденных ситуаций, а наличие звукового сигнала необходимо не всегда!


Востребованные модели


Модели выбраны из ассортимента сайта COMFY: https://comfy.ua/electric-tea-pot/.

Среди представленного производителями ассортимента особого внимания заслуживают следующие модели:
 
  1. Saturn ST-EK8420White. Прибор получил стеклянную колбу емкостью 1,7 литров – отличное решение для большой семьи. Устройство разогреет воду за несколько минут, что стало возможным благодаря оптимальной мощности в 2200 Вт. Стекло, использованное для корпуса, не подвержено негативному воздействию высокой температуры, а также выдержит падение. Стильный дизайн сделает технику удачным дополнением любой кухни!
  2. Liberton LEK-1709 имеет привлекательный дизайн, корпус выполнен из белого пластика, который удачно гармонирует с компонентами черного цвета. Электрочайник Liberton работает с мощностью 2200 Вт, и имеет множество дополнительных функций: индикатор уровня жидкости, подставка с возможностью вращения на 360 градусов, автоотключение при достижения необходимой температуры, удобная кнопка для быстрого доступа к колбе.
  3. Saturn ST-EK0024 – прибор, имеющий оригинальный дизайн, который во многом напоминает традиционный чайник. Корпус выполнен из качественной нержавеющей стали, внутрь установлена спираль закрытого типа. Емкости в 1,7 литров достаточно для семьи из 4-5 человек. На корпусе присутствует индикатор количества воды, кнопка для открытия крышки.

Подготовлено по материалам сайта COMFY.UA.
 
01.03.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonalekolitov