Липосакция бедер

Липосакция бедер

Благодаря данному методу пластические хирурги эффективно удаляют отложившийся жир в бедренной зоне. Способ считается очень действенным и может выполняться без дополнительных процедур, так и в комплексе. Поскольку, зачастую, в пристальном внимании и заботе пластических хирургов нуждаются не только бедра, но и ягодицы, живот, боковые области. Степень вмешательства пациентки всегда обговаривают с медиками.

Суть липосакции бедер заключена в том, что подкожные жировые накопления удаляются хирургически. Снизить вес таким образом невозможно. Главное предназначение данного способа – это устранение растяжек, целлюлита, коррекция жировых отложений в зоне бедер. К сожалению, убрать скопившийся жир в зоне бедер данным методом будет несколько травматично. К липосакции тщательно готовятся, потому как имеются и определенные ограничения к ее проведению (подробнее можно узнать на этом сайте).
 

Когда стоит проводить липосакцию бедер


Процедура не противопоказана пациенткам, если им нужно привести в порядок область бедер и существенно повысить их привлекательность. Лишний вес при этом у них должен быть незначительным. Обычно пациенты решаются на липосакцию, когда изнурительные спортивные занятия и выматывающие диеты не дали результата и совершенно не помогли улучшить состояние бедер.

Эффективность липосакции бедер зависит от того, в каком состоянии пребывает на данный момент кожный покров. Его лучшее сокращение происходит, если он еще сохранил эластичность. Когда возникли неприятности в зоне бедер, отказаться от липосакции практически невозможно. Дело в том, что жировая ткань особенно скапливается на внутренней и внешней поверхности бедер. А это существенно портит контуры тела, фигура становится менее привлекательной. Но именно в этих зонах очень сложно самостоятельно избавиться от жировых накоплений.

Липосакция бедер
 

Как выполняется липосакция бедер


Процедура состоит из нескольких этапов, которые выполняются в строгой поочередности:
 
  • предварительные подготовительные мероприятия, которые проводят задолго до того, как будет осуществлена операция;
  • удаление жирового слоя;
  • постоперационное восстановление.

На первом этапе происходит выяснение всей информации о пациентке в мельчайших подробностях. Важно, какие препараты принимала пациентка, какие перенесла заболевания, имеются ли хронические или врожденные проблемы. Также врач информирует свою подопечную о том, что представляет собой липосакция бедер, какие риски с ней сопряжены. Если пациентка и доктор приходят к взаимопониманию, то в течение следующих нескольких недель пациентка сдает все необходимые анализы.

Проводят липосакцию бедер несколькими известными и распространенными способами. Самые актуальные методики осуществления процедуры, основанные на использовании:
 
  • вакуума,
  • ультразвука,
  • лазера,
  • тумесцентный способ.

Удаление жировых отложений вакуумным способом основано на выполнении микронадрезов и введении через полученные отверстия канюль, которыми разрушают жировые накопления, а продукты распада выводят вакуумом. Тумесцентный способ менее травматичен благодаря более тонким канюлям, выполняется под наркозом.

Липосакция бедер
 
Лазерный метод удаления жирового слоя основан на использовании энергии лазера. Его задача – проникнуть благодаря тонкой игле в подкожное пространство, разорвать и сжечь лишние клетки жира. Что же касается ультразвукового способа, то благодаря специальному зонду ультразвук проникает внутрь жировых отложений и разрушает липоциты. Продукты распада выводят посредством канюли.

После проведения пластической операции пациент остается в стационаре до трех суток. А сложность постоперационного восстановления напрямую зависит от того, какой был выбран метод липосакции, сколько было удалено жировых накоплений. До полного восстановления пациентка носит компрессионное белье.
 
26.12.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal