Как сэкономить на обновках к Новому году

Как сэкономить на обновках к Новому году

Когда выбираете новую вещь, подумайте с чем носить из того, что уже имеете

Красивой одежды и обуви, сумочек и украшений – много не бывает. Однако сегодня, когда все дорожает со скоростью света, хочется и подарить себе новую вещь и еще и сэкономить.

Эксперты дали несколько советов, как не разориться во время шопинга.

Базовый гардероб

Базовые - это те вещи, которые идеально сочетаются со всеми другими в твоем гардеробе. Например, джинсы, белая футболка или нюдовий гольф. Вкладывая деньги в такие вещи, ты можешь быть уверена, что тебе всегда будет что надеть. Из таких вещей можно собирать капсулы - набор из нескольких элементов одежды, каждый из которых сочетается друг с другом.

Когда выбираете новую вещь, подумайте с чем носить из того, что уже имеете.

Секонды и стоки

Если раньше секонд-хенды посещали в основном бабушки и дедушки, то сейчас - это тренд среди молодежи. Виной тому и высокие цены и маленькие зарплаты. Кроме того, сейчас в таких торговых точках можно наткнуться и на новые брендовые вещи, которые стоят копейки.

Есть два топ-периоды, когда стоит посещать такие магазины. Первый - период нового завоза. Цены держатся на уровне 200-300 грн, а ассортимент - гораздо шире. Или же можно дождаться, пока цены упадут, но будьте готовы, что наиболее качественные и приличные на вид вещи уже разберут. Самые популярные секонды столицы.

Барахолки и своп-вечеринки

Такой формат не очень популярен в Украине, но он все же существует. Самый яркий пример - Кураж Базар. Здесь можно как самому избавиться от ненужных вещей, так и купить что - то- даже с рук знаменитостей!

Своп-вечеринка - это мероприятие, на который каждый приносит свои вещи, а потом все гости обмениваются ими. Главное правило: сколько вещей принес, столько можешь и унести. Отслеживай подобные мероприятия в сети или устрой своп-домашнюю вечеринку с подругами - чем не вариант?

Онлайн-шопинг

Обращайте на раздел со скидками. Здесь могут предлагаться вещи с небольшим браком. Однако это не критично.

Insta-шопинг

Да, это отдельная категория, так как с такими онлайн-магазинами нужно быть предельно осторожной и помнить о таких вещах:
  • никто не отвечает за качество товара;
  • никто не гарантирует возврата;
  • вещь будет продаваться с наценкой.
Если же бренды предлагают вещи знидками, тогда это может выгодная покупка.

Межсезонные распродажи

Офлайн-шопинг никто не отменял! Відкладідь заранее определенную сумму и ждите "черной пятницы". Также не помешает оформить рассылки от различных магазинов, которые інормуватимуть вас о скидки.
24.11.2018 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk