Эротические рецепты любви

Великий Авиценна – автор «Канона врачебной науки» возбуждающим страсть продуктам и яствам посвятил несколько глав. Вслед за ним современные ученые подтверждают: власть пищи велика. В ее силах пробудить злобных могучих, все вокруг сокрушающих демонов или шаловливого бога любви Амура. Она способна надолго погасить сексуальные желания или прямиком от застолья увлечь на любовное ложе.

Блюда сексуальной кухни, по сути дела, рассчитаны на создание эротической атмосферы, способствующей поднятию у партнеров взаимного сексуального интереса. В литературе одним из первых значение точно подобранного меню во время любовных свиданий зафиксировал Боккаччо в своем достаточно раскованном романе «Декамерон». В некоторых новеллах изображению застолий, предваряющих сексуальные утехи, уделяется внимания не меньше, чем описанию пылких любовных сцен. С тех пор «жаркую постель» принято связывать с «хорошим столом», заставленным особыми кушаньями, способствующими увеличению сексуальной выносливости и отзывчивости.

Однако если мужчины описывают любовь, то приготовлением пищи во все времена и у всех народов чаще всего занимаются женщины. Именно представительницы прекрасной половины человечества первыми осознали, что самый верный путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Одной из первых успех обольщения едой изведала царица Савская. Библейская легенда гласит, что прекрасная аравийка была умна и предусмотрительна: прежде чем взойти на ложе любви, она предложила мудрейшему из царей подписать бумагу, в которой Соломон признавал своими наследниками их возможных детей. А для того чтобы великий правитель стал не только пылким, но и сговорчивым любовником, она накормила его салатом из фиников, авокадо и арбуза с добавлением различных трав. С тех пор любовную трапезу принято начинать с салатов, своеобразной прелюдии к любви.

Салаты

У каждой женщины существует запас своих секретных рецептов обольщения любимого мужчины. Однако, чтобы они были более эффективны и беспроигрышны в достижении поставленных целей, желательно включать в блюдо каллисию душистую – золотой ус. Сделать это вполне реально, если использовать листья растения вместе с зеленью лука, петрушки и кинзы, предварительно мелко измельчив, или его сок в составе соусов и заправок. Можно сделать из побегов каллисии душистой кашицу, пропустив через чеснокодавилку или мясорубку. В состав маринадов, подлив полезно включать настой, отвар или настойку из золотого уса 

21.10.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina