Что дает неудачный секс

В мужской компании байки о половом гигантизме - тема особенная. Милое дело - под водочку и огурчик поделиться с корешами тем, как ты пришел, увидел, победил! И ни за что такой мачо не расскажет, как он пришел, увидел... а оружие дало осечку.

Женщина тоже вряд ли станет сплетничать с подружками о том, как некий распрекрасный мачо пригласил ее на бокал шампанского, она догадалась, что за этим стоит, однако за этим, увы, ничего не стояло.

И в кино этого не показывают. Ну, право, разве вам доводилось в каком-либо фильме видеть такой эпизод: галантный мужчина (скажем, его играет Ди Каприо) ловко выпрыгивает из шикарного кабриолета, заходит на какую-то роскошную вечеринку и встречается взглядом с ослепительной красавицей (кто ее играет - решайте сами). Он с ней знакомится, завязывает непринужденный разговор - правильно подбирает тон голоса, держится на надлежащем расстоянии, постепенно сокращает дистанцию, нежно, а подчас и решительно трогает красавицу за локоток, «зеркалит» ее движения... В общем, виртуозно приучает к близости. Захватив бразды правления, он сажает избранницу в кабриолет и привозит на чудесную виллу. Они сливаются в объятиях, безумно срывают друг с друга одежду, он берет ее на руки, кладет на пышное ложе и. и. И - что? А у него, как говорится, осечка. Камера это не показывает, но зрителям и так ясно. И красавица поняла, что «кина не будет». Она встает, одевается, Ди Каприо вызывает ей такси, и она уезжает (камера крупно показывает выражение ее лица). Да. Такой фильм, полагаю, «Оскара» не получил бы.

Что ж, подобные недоразумения случаются у каждого мужчины. Если они возникают лишь иногда, то, как правило, беспокойства не вызывают. Но если систематически, мачо оказывается в кабинете сексопатолога. В большинстве случаев интимные неурядицы вызваны психологическими причинами. Однако урологи и сексопатологи признать это не спешат. Зачем же терять клиентов?

Неполадки с карбюратором у мужчин

Приходи ко мне, Глафира,

Я намаялся один,

Приноси кусочек сыра,

Мы вдвоем его съедим.

Иваси

Тяга мужчин к противоположному полу слишком сильна, чтобы ее могло остановить отсутствие бедер, прически, помады, кружевного белья или оттопыренного мизинчика. Это все мелочи. В женщине главное другое.

Когда мужчина был питекантропом, вопросов с обладанием противоположным полом у него не возникало. Но, обнаружив у себя интеллект, он принялся оценивать свое сексуальное поведение. И пошли проблемы. Между сексом и неврозом он все чаще стал выбирать невроз. Уместно задать вопрос: что он ему дает? От чего защищает? Какую он получает скрытую выгоду?

Причины неудач могут быть разными.

Если женщина устроена так, что способна заниматься сексом по привычке или из чувства долга, то мужчина, вопреки расхожему убеждению, существо более уязвимое. Вышибить его из седла может холодность женщины, какая-то брошенная ею обидная фраза или просто иронический взгляд.

Блокируют зов страсти и размышления: «Удастся ли? Сегодня я, кажется, не в лучшей форме.» Когда мужчина идет на романтический подвиг, как на сдачу экзамена, он особенно тщательно наблюдает за собой и за реакцией экзаменаторши. Он анализирует ситуацию в тот момент, когда нормальный человек вообще не способен ни о чем думать. И чем важнее для него оценка результата, тем больше шансов на «неуд». Или же, насмотревшись на взрослых сайтах Интернета, как отборные скакуны добросовестно отрабатывают свой гонорар, иной паренек, который «не тянет как они», решает, что лучше ему скрывать свой позор и вообще не встречаться с девушками.

У мужчин интимные отношения энергию забирают, а женщинам ее дают. Недаром во время спортивных соревнований компетентные тренеры строго-настрого запрещают спортсменам-мужчинам любые половые контакты, в то время как вместе с женскими командами на чемпионаты зачастую привозятся сверхштатные «массажисты».

Считается, что наиболее распространенная мужская проблема - снижение потенции. На самом деле речь идет вовсе о другом.

Курьезный случай из практики.

Пришел ко мне на прием мужчина лет около сорока.

-    На что, - спрашиваю, - жалуетесь?

А он мнется... глаза опускает. Смотрю - хлипкий он какой-то, неуверенный... Скорее всего, думаю, импотент.

И задаю наводящий вопрос:

-    Э-э-э... У вас проблемы. с потенцией?

А он отвечает (у меня чуть ручка из рук не выпала):

-    Нет, доктор. Потенция у меня - хорошая. А вот эрекция - плохая.

В физиологическом плане плохая эрекция ничем не отличается от плохого пищеварения, плохой памяти, плохих суставов или, скажем, плохого зрения. Если кто-то завел себе очки, это считается нормальным. Более того - престижным. Дескать, человек читал много, вот и испортил зрение. Зато, небось, мудр. В очках не стыдно сидеть в опере, подавать даме пальто, пристально смотреть в будущее и давать интервью по телевидению. Но если человек завел себе неуверенную эрекцию, то об этом - боже упаси! Никому! Иначе в глазах окружающих он превратится в индивидуума, недостойного того, чтобы с ним здороваться.

Однако слабая эрекция, несомненно, содержит скрытые дивиденды. Для «высокого полета» природа придумала гениальную обманку - страсть, неистовую любовь, пылкий жар, сумасшествие, когда «если не» - то умру, лопну, разорвусь. Чтобы добраться до желанной цыпочки - переплыву океан, сверну горы, достану из-под земли хоть аленький цветочек, хоть «царицыны черевички». Представляю, какую упругость имел непарный орган Вакулы, когда кузнец верхом на черте летел в Петербург. Ради любимой он готов был взорвать мир! Или хотя бы свернуть шею тому, кто вздумал бы помешать единению с НЕЙ - самой прекрасной во Вселенной.

Ну, взорвать мир - это в юности. А что происходит, когда «за...»? Когда «за...», диалог Рассудка и Бессознательного некоего условного мужчины выглядит приблизительно так.

Рассудок. О-хо-хо... Что-то давно ты, дорогой, так сказать, не «это». Может, позовешь Зосю?

Бессознательное. Да ну ее. Лучше футбол посмотреть.

Рассудок. Ну как же, как же, нужно все-таки иногда.

Бессознательное. А. Эта Зося уже во-о-о где. Вон девки в метро - там да-а-а... Класс! А Зося - что?

Рассудок. Оно-то, конечно, так. Но, говорят, для здоровья необходимо. Даже врачи рекомендуют. И удовольствие все-таки.

Бессознательное. Сколько там того удовольствия? Лучше сходить в пивную. Там друзья, поговорить можно, выпить, время провести интеллигентно.

Рассудок. А что, и правда. Нужно сходить. Хотя нет. Лучше футбол посмотрю.

В это время приходит Зося. У нее тоже состоялся похожий внутренний диалог. Только закончился он не «Посмотри, Зося, футбол», а «Пусть он только вздумает вякнуть про футбол! Я ему.». И, зная, какой скандал подразумевается под «я ему.», мужичок, чертыхаясь, всходит на плаху.

Таким образом, представитель сильного пола не устоял - как в прямом, так и в переносном смысле. Какие сексопатологи, виагры, колдуны или знахари дадут ему то, без чего нет и не может быть высокого полета? Кто ему наколдует страсть?

Расскажу еще один курьезный случай из практики.

Лечил я как-то пациента с сексуальными проблемами. После третьего сеанса я у него спросил:

-    Была ли у вас возможность проверить, улучшилась ли после моих сеансов ваша эрекция?

-    Ну. вчера. могла бы быть, - отвечает.

-    Что значит «могла бы быть»?

-    Вчера я как раз собирался это проверить.

-    Ну, и как результат?

-    Пока я собирался, жена уснула.

Рассмотрим один из вариантов скрытой выгоды от плохой эрекции на следующем примере.

Роман, 35 лет, директор рекламного агентства, женат, детей нет. Супружескую верность всегда считал залогом стабильности брака.

Однажды в его фирму пришла некая привлекательная стажерка. Полгода их отношения сохранялись на уровне легкого флирта, но в один прекрасный день начальник и юное дарование обнаружили друг друга в объятиях. В сексуальном плане молодая подруга оказалась гораздо раскованней жены, Роман с ней чувствовал себя на высоте, и они стали встречаться. Директора агентства вполне устраивали отношения со своей стажеркой на уровне романтической интрижки. Но он стал замечать, что все больше и больше к ней привязывается. С женой рвать отношения он не хотел, однако девушка все настойчивее давала понять, что имеет на него серьезные виды -учеба вот-вот закончится и придется уезжать в провинцию. А тут вариант со столичной пропиской и с престижным местом работы.

В общем, банальная история, тысячи раз обыгранная в женских журналах, любовных романах и кинофильмах. С той лишь разницей, что в фильме на определенной стадии отношений страсти должны накалиться - или жена должна обо всем узнать и встретиться с соперницей лицом к лицу, или влюбленные решают бросить все и поселиться в шалаше, или, как вариант, кто-то должен выброситься из окна. Мало ли. Но в данном случае произошло то, что в кино не показывают.

С каждой новой встречей Роман стал замечать, что его мужская доблесть ведет себя все хуже и хуже. Со временем романтические встречи превратились для него в позор. С женой у него ни малейших интимных проблем не возникало.

После окончания срока стажировки юная нимфа тихо исчезла.

Какую выгоду получил Роман от своего «позора»? Он был человеком мягким и прямо порвать отношения с любовницей не решался. За него это сделало его «неуверенно стоящее на ногах» мужское достоинство.

Еще один случай из практики.

Евгений, 43 года. В разводе. Обеспеченный привлекательный мужчина. Интересная работа, машина, собственная квартира... Что еще нужно? Разумеется, нужна достойная женщина. Претенденток было как на восточном базаре груш, выбирай любую - и мягкую, и упругую, и румяную. Они, эти груши, на нем так и висли. Вел Евгений свободный образ жизни и в женщинах себе не отказывал. Но с окончательным выбором не спешил. Вернее, как он считал, и выбрать-то не из кого. Однако все выбирал, выбирал.

Как и в предыдущем примере, с Евгением произошло то, что в кино не показывают: то все нормально, то так себе, то полный позор. Он не поставил крест на причинном месте и с этой проблемой обратился в наш центр.

Мы принялись анализировать, в каких случаях его «оружие» давало осечку. И пришли к выводу: оказывается, оно ему не повиновалось тогда, когда с ним была красивая «кукла», которую престижно «вывести в свет», но к которой у него не было никакой душевной привязанности. И наоборот, с теми женщинами, которые не обладали яркой внешностью, но к которым он чувствовал сердечное притяжение, никаких проблем у него не возникало.

Выходило - не он принимал решение, с кем вступать в близкие отношения, а его «младший брат». Вернее, его Бессознательное.

Как только Евгений все это осознал, он сделал окончательный выбор - женился на девушке, с которой у него никаких интимных проблем не возникало.

14.12.2020 enr091 1
Добавил: любаня Дата: (19.12.2020 07:13)
+0-
Да перенервничал, элементарно. Хотя, если ситуации регулярно повторяются, советую к врачу сходить. Но мужики этого бояться. Сама мужа еле затащила к урологу. Зато теперь Эффекс Силденафил принимает, классные таблетки. Конечно ласки и стимуляция, секс классный, и он всегда получает удовольствие. (Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina