Как программируется наше подсознание

Наше подсознание еще не изучено досконально, поэтому можно сколько угодно гадать, что и как происходит с нами на подсознательном уровне. Однако уже сейчас мы можем точно сказать, как закладываются программы в наше подсознание, с помощью Матриц Жизни. Мы с вами следуем тем программам, которые определены для нас нашими матрицами. Следует отметить, что о наших программах мы можем рассуждать в двух направлениях. Направления определяются такими понятиями, как хорошая матрица и плохая матрица.

Хорошая матрица – это проработанная матрица, которая дает возможность вовремя и эффективно использовать свою энергию в нужной ситуации. Это избавляет от лишних проблем в жизни. Хорошая матрица программирует наши действия в позитивном смысле. Мы можем говорить о человеке «у него хорошая такая-то матрица», если мы замечаем, что его действия, его поведение гармонируют с внешними условиями.

Например, водитель смиренно дожидается зеленого сигнала светофора и его автомобиль не срывается с места, как на гонках «Формулы-1», а плавно трогается и едет в своем направлении. И мы можем констатировать, что у данного водителя хорошая вторая матрица. И он терпеливо и последовательно следует правилам дорожного движения.

Плохая матрица – это непроработанная матрица, что приносит в нашу жизнь множество сложностей из-за неправильного или несвоевременного применения ее энергии в конкретной ситуации. При этом вся жизнь может быть испорчена непрерывным потоком проблем. Плохая матрица программирует наши действия в негативном смысле. Мы можем говорить о человеке «у него плохая такая-то матрица», если мы замечаем, что его действия, его поведение не гармоничны.

Примеров плохой матрицы много в повседневной жизни. Это и попрошайки, со своей плохой первой матрицей, и пешеходы, переходящие улицу на красный свет, со своей плохой второй матрицей, и двоечники в школе, которые не видят смысла учиться и не имеют цели добиться успехов в учебе, со своей плохой третьей матрицей.

Качество любой матрицы зависит от того, какой опыт мы извлекли из событий своей жизни. Но в самой первой книге я затронул очень щепетильный момент, а именно тему прошлых жизней. Опираясь на некоторые признаки, можно утверждать, что мы живем не одну жизнь, что подталкивает нас к выводу о еще одном источнике наших проблем. А именно наших прошлых воплощениях. В книге «Карматерапия. Исцеление прошлых жизней» я довольно широко рассмотрел этот вопрос, поэтому мы не будем подробно касаться здесь этой темы.

Самое понятное объяснение возникновения программ в нашем подсознании дает мое открытие, которое я сделал за рулем своего автомобиля: сталкиваясь с какой-либо ситуацией, мы успеваем заранее подготовить свою реакцию. Не всегда она может быть желанной для нас, но это зависит от того, насколько мы научены правильно реагировать в том или ином случае. Хотя и не на каждый случай у нас готова реакция, но в каждой матрице мы должны иметь тот запас энергии, который позволит нам выйти достойно даже из сложных хитросплетений судьбы.

Из моих же рассуждений вытекает один практический вывод: просто наговаривая себе какую-то аффирмацию, подсознание не запрограммируешь! Нужно испытать специфическое напряжение, которое отправляет на глубинные уровни подсознания сигнал: сейчас должна последовать реакция, готовсь! Эта готовность и есть условие для эффективного программирования, как будто подсознание открывает одну из ячеек, в которую закладывается информация.

Психологи, изучающие душевные травмы детства, пришли к выводу, что запоминаются лучше всего стрессовые ситуации. Но в результатах исследований нет одной важной детали: успевал ли подготовиться к воздействию ребенок. Ведь хорошо известно, что ребенок быстро забывает даже самое плохое и страшное, если оно происходило неожиданно, не успев отпечататься в памяти, и не производило впечатления. Чистая реакция на уровне рефлекса, когда мы отдергиваем руку от горячей поверхности, не считается, это более глубинная программа для всего живого на планете, отмеченная в инстинкте выживания. И поэтому:

программа в подсознание закладывается только через специфическое напряжение, которое отправляет на глубинные уровни человека команду, открывающую специальную ячейку памяти.

В боевых искусствах существует один прием, который используют и хулиганы в драке. Перед нападением нужно издавать истошный крик, который предупреждает противника о начале атаки. Но зачем лишать бой элемента неожиданности, ведь тогда уменьшаются шансы на победу? В контексте программирования становится все понятно: в случае победы этот противник будет уже не страшен, ведь крик дает сигнал открыть ячейку в подсознании, в которую запишется информация о поражении. И именно этот враг в дальнейшем будет уже не страшен, потому что достаточно будет включить записанную программу, то есть закричать. И он просто убежит в страхе. Просто и действенно!

Обобщая все вышесказанное, можно утверждать, что программирование подсознания происходит при специальной предварительной подготовке реципиента, то есть того, на кого производится воздействие. И нам осталось только разобраться, как подготовить любого человека, в том числе и себя, к записи нужной программы. Конечно, мы будем в этом разбираться через модель Матриц Жизни, единственную на сегодняшний день возможность точно и быстро определить качества человека и основные программы его подсознания.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

17.07.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



taramulkovaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkina