ТОП 5 шампуней для волос Orising

ТОП 5 шампуней для волос Orising


Италия – страна искусства и красоты. В прекрасном городе Верона в 1963 году была основана компания по производству натуральной лечебной косметики для волос Orising. Создал компанию Гастон Матиелло, поддерживая семейное дело. В настоящее время корпорацию возглавляет сын – Марио Матиелло.

На протяжении полувека фармацевты-создатели лечебной косметики используют только активные натуральные составляющие и инновационные разработки, которые способны решить любую проблему кожного покрова головы и восстановить структуру волос. Шампуни Orising – номер один в Европе среди уходовой косметики с лечебным эффектом.


ТОП 5 шампуней для волос Orising
 

Особенности продуктов Orising


Продукты бренда пользуются популярностью не только в домашнем использовании, но и активно применяются в косметологических клиниках, студиях и салонах красоты. Эксперты индустрии красоты и потребители отдают предпочтение бренду за высокое качество и подтвержденный результат. Основу составляют:
 

  • масла лекарственных трав и цветов;

  • фруктовые экстракты;

  • комплекс витаминов и минералов;

  • протеины растительного происхождения;

  • пантенол.


Благодаря отборному сырью продукция не вызывает аллергических реакций, а результативность имеет пролонгированное действие. Шампуни Orising быстро улучшают структуру и внешний вид волос, органические составляющие мягко восстанавливают, лечат кожные покровы.


Косметика справляется с такими неприятностями, как:
 

  • аллопеция и малая активность волосяных луковиц;

  • жирная и сухая перхоть;

  • себорейный дерматит;

  • восстановление ослабленных волос;

  • защита от внешних негативных факторов.


Из-за отсутствия вредных активных составляющих продукты компании не могут спровоцировать раздражения и подходят всем типам волос и кожи головы.
 

ТОП пять шампуней

 

Изучив массу положительных отзывов о шампунях Orising, рассмотрим основные, которые пользуются популярностью как у обычных потребителей, так и у экспертов бьюти-сферы.
 

Фитоэссенциальный шампунь для сухих волос с кокосовым маслом – Orising Cocco
 

Готов справиться с такими неприятностями: сухость, тусклость, ломкость. В основе органическое кокосовое масло, которое не только прекрасно увлажняет и сохраняет влагу внутри волоса, но и закрывает чешуйки, восстанавливает структуру, лечит волосяные луковицы. Растительные экстракты останавливают атипичное выпадение, улучшают обменные процессы и внешний вид.


ТОП 5 шампуней для волос Orising
 

Фитоэссенциальный укрепляющий шампунь – Orising Hair Loss System Shampoo
 

В основе экстракт зеленого чая, гинкго билоба, которые успокаивают и укрепляют ослабшие луковицы. Продукт обладает мощным антиоксидантным свойством, а соевые протеины удерживают влагу и не создают жирной пленки.


ТОП 5 шампуней для волос Orising
 

Фитоэссенциальный шампунь для жирных волос – Orising Grassa
 

Приводит в норму гидро-липидный баланс кожи головы и нормализует кровообращение. Масло мелиссы, тимьяна, взятые за основу шампуня, обладают защитными свойствами, укрепляют, питают, устраняют излишки кожного сала. Экстракт лопуха нормализует обменные процессы, гидролизированный шелк улучшает внешний вид и придает природный блеск локонам.


ТОП 5 шампуней для волос Orising
 

Фитоэссенциальный шампунь против перхоти – Orising Antiforfora
 

Борется с жирной и сухой перхотью. Имеет мощное антибактериальное и дезинфицирующее действие благодаря экстрактам исландского мха и перечной мяты. Лаванда, репейник успокаивают и оздоравливают кожные покровы, что устраняет и предотвращает шелушение.


ТОП 5 шампуней для волос Orising
 

Шампунь для волос – Orising Helianthi's Color Protection Shampoo
 

Продукт ориентирован на защиту цвета от вымывания и восстановление эластичности локонов после процедуры окрашивания. Масло подсолнечника обладает защитными свойствами, а масло и экстракт зеленого кофе питает, укрепляет волосяные луковицы и кутикулу. Здоровый блеск, бархатистость и защита от ультрафиолета.

Стать обладателем действенных средств очень просто, интернет-магазин профессиональной косметики Profistyle готов предложить оригинальную продукцию и провести онлайн-консультацию. Заказы отправляют любым удобным способом и в короткие сроки. Остались вопросы, свяжитесь с менеджером Profistyle по телефону, указанному на сайте.

Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sovetok

18.12.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina