Новосибирские ученые создали математическую модель мозга, чтобы проследить, как возникает гидроцефалия — наличие избыточной жидкости, из-за

Новосибирские ученые создали математическую модель мозга, чтобы проследить, как возникает гидроцефалия — наличие избыточной жидкости, из-за

Активный рост цен на акции Tesla Inc., а также успешные поиски финансирования SpaceX принесли Маску $10 млрд за месяц. Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск занял четвертое место в списке самых богатых людей в мире. В понедельник акции Tesla Inc. выросли на 11% и принесли ее генеральному директору $7,8 млрд, сообщает Bloomberg. Теперь состояние Маска оценивается в $84,8 млрд.

Акции Tesla в этом году выросли на 339%. Этому способствует растущее ожидание включения компании в индекс S&P 500. Позитивно повлияло и проведение турнира Tesla Rally.

Кроме того корпорация SpaceX близка к получению нового финансирования на $2 млрд, в результате чего оценка ее капитала увеличится до $46 млрд.

Состояние Маска в этом году выросло на $57,2 млрд, что является вторым по величине приростом после основателя Amazon.com Inc. Джеффа Безоса.

Именно Безос стал самым богатым человеком в 2020 году. За год он заработал $73 млрд долларов и сейчас его состояние оценивают в $188 млрд. Вторым стал Билл Гейтс с состоянием в $121 млрд, а за ним - Марк Цукерберг с $99 млрд. Пятерку лидеров замыкает Бернард Арно, основатель Christian Dior, Hennessy, Louis Vuitton с состоянием в $84,6 млрд. 

Именно Арно и обогнал Маск с отрывом в $200 000.
19.08.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rusyaporatovafeyakazimovakalininna0441Lussikfumari2020Kalininnadernova_svetochkaМарфушаЛенаБумzhgutovaroza