Инвестиционная компания АТОН – брокер номер один в России по отзывам клиентов для состоятельных инвесторов

Инвестиционная компания АТОН – брокер номер один в России по отзывам клиентов для состоятельных инвесторов

Все мы рано или поздно сталкиваемся с финансовым планированием, даже если эта потребность проявляется на уровне семьи. Чем состоятельнее человек, тем чаще он задается вопросом: как сохранить капитал и обеспечить высокий пассивный доход? На уровне семьи со средним достатком это могут быть банковские депозиты, вклады в драгметаллы либо недвижимость. На уровне человека, который обладает капиталом в сотни тысяч долларов, речь идет об инвестициях в ценные бумаги.


Представьте, что у вас есть 1 млн долларов, который нужно не просто сохранить, но и приумножить легальным способом. Банковский вклад – самый необременительный вариант реализации этой задумки. Но при этом значительную часть дохода вы оставите финучреждению, которое вашими деньгами выдаст кредиты третьим лицам и неплохо на этом заработает. Разбежка между процентами по депозиту и кредиту в валюте может составлять до 7–8% годовых, а с 1 млн рублей это – ни много, ни мало – 70-80 тысяч долларов. Намного выгоднее вкладывать средства в ценные бумаги, где вся прибыль за вычетом налогов и вознаграждения инвестиционной компании будет принадлежать держателю капитала. Остается лишь найти надежного и добросовестного брокера.
Инвестиционная компания АТОН – брокер номер один в России по отзывам к

Инвестиции через АТОН: отзывы клиентов


Основа доверия к любому брокеру – это репутация. Если поискать в Сети отзывы об инвестиционной компании АТОН, становится ясно, что речь идет о старейшей площадке для солидных инвесторов. Эта компания на российском рынке известна почти 30 лет, в ее штате – одни из лучших финансовых аналитиков и экспертов, которые работают как с квалифицированными инвесторами, так и с новичками, предлагая им готовые инвестиционные решения.

Высокий финансовый порог вхождения, солидные вознаграждения специалистам, которые «ведут» клиентов годами, помогая им повышать уровень благосостояния – подобные принципы работы позволили объединить вокруг АТОН по-настоящему состоятельных людей. Для каждого из них разрабатывается индивидуальная стратегия инвестирования, формируется инвестиционный портфель с учетом личных пожеланий. Кто-то готов рисковать ради высокой прибыли, другие предпочитают более низкий пассивный доход, но с диверсификацией рисков. Эти требования инвесторов обязательно учитываются при рассмотрении вариантов капиталовложений.

В отзывах по брокеру АТОН довольно много информации о том, на каких принципах строится сотрудничество. Есть сведения и об эксклюзивных продуктах, аналогов которым в России не существует. Например, знаменитый четвертый тариф обслуживания, по которому инвестор выплачивает брокеру вознаграждение лишь в случае успешной сделки. На такое готовы далеко не все брокеры, ведь в этом случае их доход напрямую зависит от эффективности работы. В АТОН клиентам не побоялись предложить такие условия сотрудничества, так как эксперты компании действительно уверены в тех рекомендациях, которые готовят для инвесторов. И это веский аргумент в пользу брокера, которому действительно можно доверять.

Инвестируя через фонды АТОН, можно работать с международными рынками ценных бумаг, не являясь при этом квалифицированным инвестором. Отдельные инвестиционные инструменты компании позволяют рассчитывать на налоговые льготы, что является хорошим бонусом для клиентов компании.
Инвестиционная компания АТОН – брокер номер один в России по отзывам к

На кого рассчитаны услуги компании?


В своих отзывах клиенты АТОН приводят личные истории, из которых понятно, насколько многоплановым в плане сотрудничества является этот старейший российский брокер. Люди, ставшие по воле случая обладателями солидного капитала, могут обратиться в компанию и передать средства в доверительное управление. Такой вариант подходит тем клиентам, которые не являются специалистами в области инвестиций и не планируют изучать рынок ценных бумаг. В свою очередь, квалифицированные инвесторы, которые самостоятельно торгуются на биржах, могут воспользоваться помощью аналитиков АТОН, чтобы принять важные решения по размещению капитала.

Таким образом, вне зависимости от опыта инвестирования клиенты этого брокера могут рассчитывать на информационную поддержку, персонального консультанта, всестороннюю помощь в проведении и оформлении сделок.
 
06.04.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira